Что-то решила изменить пляжному отдыху)))
И на весенние каникулы хотела поехать с мужем и сыном в Чехию. Кто там был и разбирается в билетах-отелях?
Вот сейчас смотрю билеты на конец марта на 7 дней - 35 тыс за троих туда-обратно Аэрофлот прямой - это дорого?
Или нормально? Или ждать что подешевле?
Или лучше покупать готовый тур? Где и у кого?
Какой отель лучше бронировать(если самостоятельно лететь)?
Ребенку 9 лет интересно там будет?
Вообщем если кому не жалко времени и совета - подскажите мне плз,голову сломала уже....
Раздел: В отпуск с детьми
Хорошая цена, мы сейчас на двоих летим за 31 (билеты). Тур на мой взгляд не надо, там все очень просто - берете карту и гуляйте по городу. Но я за отель только в центре - Прага 1, чтобы вышли и гулять. Мы один раз были в отеле в Мала Страна, прямо в монастрые, там тихо, но мне больше понравилось в СтароМесто - я движуху люблю.
10.10.2014 11:07:43, Пирожки от Ловетт

И примерно турпакет от турфирмы с 27 марта по 3 апреля 2+1(9 лет) сколько может стоить? 08.10.2014 15:21:26, Монечка

Сын ездил в Прагу с классом. В восторге. Хочет еще. Правда, он был чуть старше(10лет)
Можно брать тур, можно бронировать и составлять путешествие самостоятельно-смотря каких впечатлений вы хотите и сколько усилий готовы прилагать.
Можно гулять самим, можно отсюда покупать готовые экскурсии.
Сейчас перелет с пересадкой есть за 25 чз Стамбул-можно и там погулять.
Прямые рейсы можно ловить дешевле. 08.10.2014 12:03:19, Тяпочка
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.