Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я купила тур, оплатила конкретизацию рейса, через неделю приходит сообщение, что рейс снят и нас пересаживают на неудобный нам рейс. Звонила в агенство, они говорят, что вернут деньги, но если я откажуть полностью, а меня вылет туда устраивает, а вот обратно нет. Я спросила могу ли я прислать письмо о возврате по прилету, ну что бы рей туду остался неизменным, говорят, что нет. Хотя в субботу разговаривала с их агенством ( не с свом менеджером) и она сказала, что ей вернули деньги по прилету. Спросила еще, что делать мне тк рейс поздний, куда мне с ребенком деваться? сказали, через них только бронь еще одного дня или договариваться на месте. Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А я обожаю вылет вечером. В отеле можно продлить номер до 6 вечера . Стоить это будет дешевле еще одного оплаченного дня. 40-50 долларов. С вечера уточняешь, возможно ли в принципе, говорят подойдите в 10 утра, в 10 я плачу эту сумму и мне перекодируют карту от номера. Однажды, в прошлый майские решила не продлять спецом(хотя в высокий сезон когда отель переполнен могут отказать, но за 10 лет такое было не больше 2-х раз) -отель удобен, багаж на рецепции в багажной комнате, масса кабинок для переодевания, обед, потом пляж-бассейн, до 5-ти мы купались и загорали, потом переоделись пошли в бар чай-кофий-вафли с топингом, потом на репепции диванчики и инет по вайфаю). в 18.30 приехал автобус в аэропорт. Если речь про египет и турцию, то там обычно браслеты на олл не срезают.
01.09.2014 21:20:50, Атом
Спасибо! Если едут взрослые, то да, без пробьем, а с ребенком нужен номер.
01.09.2014 21:26:22, Масянечка
Зачем? Помыть после бассейна? поспать? Мы прекрасно пользовались душами на ресепшене или у бассейна, переодевались в туалете. Поспать ребенок может в укромном уголке на диване ресепшена, бара, комнаты с телевизором. У меня никогда не было с этим проблем.
02.09.2014 17:17:34, Ваниш
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.