Раздел: -- посиделки

А то очень легко: кладешь 30 лямов в страховую,а потом собираешь по 1,5 лярда. И объявляешь себя банкротом. А где деньги,Зин?(с).
То что Лабиринт, Нева крякнет было понятно еще зимой, когда начинается демпинг ,это ничего хорошего не говорит о ТО.В нашем агентстве запрет на Неву уже как года 2, а на Лабиринт с февраля этого года. 04.08.2014 15:43:29, Викуся1981
Запрет на какого-то определенного ТО это все же не выход, мне кажется. Точнее даже не дело :)Мы так можем как бы вообще без ТО остаться. Гадание какое-то на кофейной гуще. У вас в вашем списке еще кто кроме эти двух крякнувших ТО был?
04.08.2014 16:31:31, vahmurka02

Про Лабиринт я еще в феврале тут писала, а меня тут один мутный товариСЧ в обратном убеждал. 04.08.2014 17:23:45, Викуся1981
Огласите весь список пожалуйста! Кто следующий на очереди?
04.08.2014 17:37:48, Турист.

Если бронировать сильно заранее, то дороже будет не намного. А так - да...дорого,да мило,дешёво... Дороже, зато надёжней.
03.08.2014 10:05:26, Ксенина

Я тоже спорить не буду) Но у нас дешевле с ТА было только морское направление летом (т.е. в сезон) В Румынию в осенние каникулы на 4 дня нам предлагалось больше,чем за 100 тыс. 3* с завтраками + несколько экускурсий.Причем, экскурсии на автобусе "посмотрите направо-посмотрите налево". Мы же за неделю потратили 80 (на троих) при условии проката машины на 3 дня, посещения 3 городов с ночевками,с едой и даже подарками-сувенирами. Это только 1 из примеров.
В июне мы ездили в Испанию с тезом. Отели на буке были дороже,чем предлагалось в ТА,билеты так же. Но мы и не рано озаботились. Например, сестра моя сейчас в Болгарии и бронировала она себе всё сама в январе-феврале: ловила билеты,записывалась в посольство и т.п.
В Прагу ездили как-то в августе - самим дешевле вышло намного,чем в то время у недорогой невы. Т.ч., всё возможно)))) Кстати, знакомые в прошлом году сами себе бронировали Крит в январе - всё ок. 03.08.2014 14:48:50, Ксенина
В июне мы ездили в Испанию с тезом. Отели на буке были дороже,чем предлагалось в ТА,билеты так же. Но мы и не рано озаботились. Например, сестра моя сейчас в Болгарии и бронировала она себе всё сама в январе-феврале: ловила билеты,записывалась в посольство и т.п.
В Прагу ездили как-то в августе - самим дешевле вышло намного,чем в то время у недорогой невы. Т.ч., всё возможно)))) Кстати, знакомые в прошлом году сами себе бронировали Крит в январе - всё ок. 03.08.2014 14:48:50, Ксенина

Я тоже категорически не готовлю на отдыхе))) А про массовое направление и я написала - ТА выкупают всё массово и самостоятельно выходит дороже(
03.08.2014 17:35:40, Ксенина

А что ссылка-то? Если на сайте Лабиринта всё написано. Тема ниже висит уже
02.08.2014 21:34:52, vahmurka02
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.