Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!

А посчитайте мне черногорию?

отели: Korali, WGrand, Slovenska Plaza
вылет с 19-го июля на 5 ночей, на ОДНОГО туриста, по системе завтрак-ужин.
И туда ведь виза не нужна?
12.07.2014 12:29:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zабава Путятишна
действительно, можно только завтраками обойтись..
Года четыре назад летали вдвоем с мужем. Купили билеты в московии и все.. Решили, что на месте разберемся)) Знали точно, что хотим в Будву)) Поехали с местным таксистом и первые же апартаменты нас устроили целиком и полностью))

Обедали и в ресторанчиках, и в столовых. Ужинали в местных ресторанчиках коих просто море на разный вкус.

Очень много предложений экскурсий на улицах. В одном месте купили тучу и объездили, наверное, всю Черногорию)) (машину решили не брать на прокат по какой-то причине..). Все экскурсоводы были очень адекватные.

Там здорово)) Несколько интереснее, чем нашкрым)) ИМХО

PS никакого языкового барьера.. Многие учились у нас (как наш таксист) и русский ооочень на хорошем уровне.. В любом случае, "Добрый дан" нам понятен)))Сербский язык близок к пониманию))
13.07.2014 22:23:39, Zабава Путятишна
ДН (Таис Д)
не надо ужин брать - там вкуснее и интереснее можно поесть вне отеля :) 12.07.2014 15:38:26, ДН (Таис Д)
Интересно. Можете поделиться опытом - где и как отдыхали (и давно ли)? В Черногорию еду впервые, так что необходима помощь в выборе 12.07.2014 21:07:29, Атом
ДН (Таис Д)
Рассматривайте Будву, Бечичи, Рафаиловичи. Из Будвы очень удобно на автобусах ездить на пляжи и в соседние городки, понимаю что Вы всего на 5 ночей едете, но рекомендую съездить хотя бы в Котор погулять и конечно Св. Стефан посетить. Сейчас не много туристов даже в Будве симпатично на пляжах :)
ЧГ страна не отельная - апартаменты лучший выбор или "горящие" предложения от агентств.
Почитайте например [ссылка-1]
Страна простая, кто то с Крымом сравнивает. Читала что люди снимают жилье просто купив билеты - технология такая же, любой таксист предложит 2-3 варианта как минимум и просто приехав в городок-поселок полно вывесок "СОБЕ" - жилье в аренду. Но это конечно лотерея ))))
Про кухню: тоже все элементарно и просто и мясоеды они! рыбу и морских гадов готовят часто не очень... и дорого! :(
А, да! я еду туда в этом году в девятый раз - дача там у нас :))))
13.07.2014 02:24:24, ДН (Таис Д)
Юлия Мастерова
Поддержу, в Черногории достаточно завтраков. Много ресторанчиков с вкуснейшей едой, мясо..рыба.порции огромные!И все бюджетно! Гарнир не заказывайте к основному блюду, он как првило уже входит в это блюдо.Плазу вообще исключите из списка отелей. Большой сарай для русского быдла. Посмотрите отельчики-виллы небольшие.Там таких 90%. Лучше даже просто купить билеты на сайте Монтенегро.Буквально вчера у меня подруга покупала на вылет 22 июля на неделю вылет за 14900 руб билет.И посмотрите виллы например на букинге или на сайте монтенегро ком. Могу порекомендовать такую, где сама лично отдыхала 2 года подряд. Вилла Бояна в Будве. Минут 7-10 пешком до центрального пляжа(но он грязноватый и народу много). Чуть правее будет два пляжа Могрен(до них минут 20 идти) А еще лучше есть пляж Яз(но до него мы ездили на такси -минут 7-10 ехать) За машину отдавали 6-8 евро в одну сторону. Пляж чистый и народу меньше. Рядом с виллой большой овошно-вруктовый рынок и большой супермаркет. 12.07.2014 22:47:21, Юлия Мастерова
Господи, ну почему целый год сама сама сама сама и теперь на отдыхе опять сама:( думай куда идти есть, где остановиться.
Можно хотя 5 дней расслабиться и все специально обученным людям доверить?
13.07.2014 14:04:03, КалиНа*
ДН (Таис Д)
просто по этому направлению все проще пареной репы! а разница между "специально обученными белками" и самовывозом очень разительна ))))))))) 14.07.2014 14:35:35, ДН (Таис Д)
ну не знаю, я лично запрашивала цены с 17 июля у 2х турагентов и сама через букинг - авиа С7 считала, у операторов даже дешевле получается
Но опять же мой вид отдыха 4-5* и все включено
14.07.2014 15:33:40, КалиНа*
ДН (Таис Д)
в ЧГ не нужно все включено! мои друзья не первый год ездят в Авалу, отказались по мах от питания - рядом полно симпатичных кафешек и ресторанчиков. Все рядом и не нужно носиться в поисках где поесть - городки компактные :) 15.07.2014 00:36:27, ДН (Таис Д)
Юлия Мастерова
Можно:-) я просто предложила что будет бюджетнее и это не проблема:-) Если хотите довериться агентам, пожалуйста, девочки выше Вам все посчитали. Просто речь о том что в Черногории нет смысла платить и брать полупансион кушать в отеле, когда можно покушать в любом ресторачике вкусно и недорого прогуливаясь вечером по набережной, сидеть прямо на берегу моря и слушать живую музыку..а там Вам решать что Вы хотите. 13.07.2014 23:30:37, Юлия Мастерова
yurhome
Добрый день!
KORALI вылет 19.07 (сб), 5 ночей, 1 взр. - 21536 рублей
WGRAND - 28872 руб.
SLOVENSKA PLAZA 3* - 29582 руб.
Цена туроператора
12.07.2014 14:58:26, yurhome
Спасибо за предложения!
1) Что думаете - ближе к дате вылета туры подешевеют или же обычно они расходятся влет?
2) Можно ли рассчитывать на скидку при оформлении тура при вашем содействии?
12.07.2014 21:10:01, Атом

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!