отели: Korali, WGrand, Slovenska Plaza
вылет с 19-го июля на 5 ночей, на ОДНОГО туриста, по системе завтрак-ужин.
И туда ведь виза не нужна?
Раздел: Другие Европейские страны

Года четыре назад летали вдвоем с мужем. Купили билеты в московии и все.. Решили, что на месте разберемся)) Знали точно, что хотим в Будву)) Поехали с местным таксистом и первые же апартаменты нас устроили целиком и полностью))
Обедали и в ресторанчиках, и в столовых. Ужинали в местных ресторанчиках коих просто море на разный вкус.
Очень много предложений экскурсий на улицах. В одном месте купили тучу и объездили, наверное, всю Черногорию)) (машину решили не брать на прокат по какой-то причине..). Все экскурсоводы были очень адекватные.
Там здорово)) Несколько интереснее, чем нашкрым)) ИМХО
PS никакого языкового барьера.. Многие учились у нас (как наш таксист) и русский ооочень на хорошем уровне.. В любом случае, "Добрый дан" нам понятен)))Сербский язык близок к пониманию)) 13.07.2014 22:23:39, Zабава Путятишна

Интересно. Можете поделиться опытом - где и как отдыхали (и давно ли)? В Черногорию еду впервые, так что необходима помощь в выборе
12.07.2014 21:07:29, Атом

ЧГ страна не отельная - апартаменты лучший выбор или "горящие" предложения от агентств.
Почитайте например [ссылка-1]
Страна простая, кто то с Крымом сравнивает. Читала что люди снимают жилье просто купив билеты - технология такая же, любой таксист предложит 2-3 варианта как минимум и просто приехав в городок-поселок полно вывесок "СОБЕ" - жилье в аренду. Но это конечно лотерея ))))
Про кухню: тоже все элементарно и просто и мясоеды они! рыбу и морских гадов готовят часто не очень... и дорого! :(
А, да! я еду туда в этом году в девятый раз - дача там у нас :)))) 13.07.2014 02:24:24, ДН (Таис Д)

Господи, ну почему целый год сама сама сама сама и теперь на отдыхе опять сама:( думай куда идти есть, где остановиться.
Можно хотя 5 дней расслабиться и все специально обученным людям доверить? 13.07.2014 14:04:03, КалиНа*
Можно хотя 5 дней расслабиться и все специально обученным людям доверить? 13.07.2014 14:04:03, КалиНа*

ну не знаю, я лично запрашивала цены с 17 июля у 2х турагентов и сама через букинг - авиа С7 считала, у операторов даже дешевле получается
Но опять же мой вид отдыха 4-5* и все включено 14.07.2014 15:33:40, КалиНа*
Но опять же мой вид отдыха 4-5* и все включено 14.07.2014 15:33:40, КалиНа*

KORALI вылет 19.07 (сб), 5 ночей, 1 взр. - 21536 рублей
WGRAND - 28872 руб.
SLOVENSKA PLAZA 3* - 29582 руб.
Цена туроператора 12.07.2014 14:58:26, yurhome
Спасибо за предложения!
1) Что думаете - ближе к дате вылета туры подешевеют или же обычно они расходятся влет?
2) Можно ли рассчитывать на скидку при оформлении тура при вашем содействии? 12.07.2014 21:10:01, Атом
1) Что думаете - ближе к дате вылета туры подешевеют или же обычно они расходятся влет?
2) Можно ли рассчитывать на скидку при оформлении тура при вашем содействии? 12.07.2014 21:10:01, Атом
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.