Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

В Испанию с ребенком куда?

Подскажите, пожалуйста, в каком месте в Испании лучше отдохнуть с ребенком с лор заболеваниями?
И посоветуйте, если можете, конкретный отель.
Хочется, чтобы было зелено, вода чистая, удобный заход, хорошее состояние номеров и вкусная еда.
10.07.2014 01:29:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году были на Майорке, место Santa Ponca, отель Pionero Santa Ponsa. Заход в море шикарный, песок,очень долго не глубоко, большой по протяженности пляж, волн нет вообще, поэтому ребенок купался, а мы за ним наблюдали с берега. Для детей очень - хорошо.К пляжу идешь через сосновый парк с попугайчиками.До Пальмы 30-40 мин на автобусе.
Остались очень довольны.
11.07.2014 18:20:57, SvetlanaVS
Плюсанусь, про Санта Понса и зелень есть. И в отеле Пионеро Санта Понса прекрасная еда и большой выбор блюд, до моря 5 минут. Устаревший дизайн номеров. Номерной фонд средненький, но не убитый и негативных моментов не вызывает. 12.07.2014 11:36:38, Lussi01
Vetto
Посмотрите Майорка, в районе Алькудия, мы сейчас когда себе искали, мне очень тот район понравился, именно такой семейный отдых, но мы хотим Пальму посмотреть , поэтому выбрали поближе к своим потребностям )))) отель к сожалению не посоветую, сами первый раз едем.... 11.07.2014 07:20:43, Vetto
Бесконечно далекая
в Алькудии и Плайя де Муро отличный вход в море для мелких и неплавающих детей. Чтоб дойти поплавать, надо долго идти, там ОЧЕНЬ долго мелко, ОЧЕНЬ. Пока дойдешь-плавать расхочется. А так да: песок отличный, море чистое, более-менее зелено. Только медузы были в прошлом году, вот прямо с июня. Так что лично мой плавающий ребенок предпочел бассейн. 13.07.2014 10:52:31, Бесконечно далекая
<хорошее состояние номеров и вкусная еда>
С этим проблем нет нигде в Испании, все зависит только от суммы, которую Вы готовы заплатить.

<отдохнуть с ребенком с лор заболеваниями...Хочется, чтобы было зелено,... удобный заход>
Я бы начала вот именно с этого. И найдя такое место, смотрела бы ближайшие отели, наверняка найдете тот отель, который Вам подойдет. Так как не всегда зелено или не всегда удобный заход .

Про всю Испанию не скажу, но бывали во многих местах, изъездили побережье Коста-Брава и коста-Дорада и Майорку, нигде ни разу не видела нечистого моря . Везде изумродно-прозрачное. После шторма бывает, вода более мутная (не прозрачная на 5 метров в глубину, а только на 4 метра), но она чистая.

Попробуйте спросить вот тут, по ссылке. Там многие форумчане живут в Испании и точнее подскажут, где лучшее место для ЛОр заболеваний.

[ссылка-1]
10.07.2014 17:27:11, Lussi01
Спасибо большое за Ваш отзыв) 11.07.2014 00:46:23, Keit
Викуся1981
на Майорке,Iberostar Cala Barca,к примеру 10.07.2014 12:30:22, Викуся1981
Почитала отзывы, совсем пляжа нет( 11.07.2014 00:32:29, Keit
Викуся1981
мы брали машину и 5 минут от этого отеля, шикарные пляжи заповедника. пешком 15 минут ходьбы. 14.07.2014 17:11:41, Викуся1981
Я лечу с реб. в Иберостар Калу Барку 31-го июля. У меня там в прошлом году подруга с двумя детьми была, ей очень понравилось. С морем проблема в том, что негде полежать-позагорать комфортно, если только на камнях... И в море надо в спец обуви заходить, по скалам спускаться, но там такая красота! Подруга фото показывала. А дети ее вообще сказали, что это был их самый лучший отдых!
Отель находится в природном парке-заповеднике, воздух чистейший!
11.07.2014 23:05:43, Stepanovna
В прошлом году были на Майорке район Альгудия отель Иберостар Альбуфера Парк, очень понравилось и мне и детям, в этом году хотели туда же, но цены на время нашего отпуска не подъемные. Очень советую!!! 11.07.2014 12:57:28, Galiya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!