У трансаэро есть возможность регистрации на рейс онлайн. Посадочный талон можно распечатать онлайн также. Кроме выбора мест в чем плюсы?
Я бы хотела в аэропорт приехать позже. Если я приеду после окончания регистрации, это плохо? Кто мне выдаст багажные бирки? Ну и вообще, по опыту за сколько времени до вылета надо быть в аэропорту? ( мы с детьми и коляской, если что).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про багаж Вам уже сказали, его не примут после закрытия регистрации 13.06.2014 17:14:46, WhoRu
А за сколько часов до вылета нужно быть в аэропорту?
Регистрация начинается за 2 часа?
Если я зарегистрируюсь онлайн, но посадочные талоны не распечатаю, они мне сами их дадут?
И еще вопрос такой: когда буду регистрироваться и выбирать места, там видно расположение мест в салоне?
А то мне важно чтобы в первом отсеке ( или как он называется?) были места рядом для нас шестерых (2 взр + 4 детей). 13.06.2014 18:34:43, Шарлис Тиран
Регистрация начинается за 2 часа?
Если я зарегистрируюсь онлайн, но посадочные талоны не распечатаю, они мне сами их дадут?
И еще вопрос такой: когда буду регистрироваться и выбирать места, там видно расположение мест в салоне?
А то мне важно чтобы в первом отсеке ( или как он называется?) были места рядом для нас шестерых (2 взр + 4 детей). 13.06.2014 18:34:43, Шарлис Тиран
Первые 10-15 рядов не доступны для онлайн бронирования. Вас на них посадить могут только в аэропорту. Если дети маленькие, то для вас их и откроют. Эти места берегут для малышей и привилегированных пассажиров. Если борт заполнен не на 100% часто их вообще не открывают и они остаются пустыми, можно попросить стюардесс и занять их.
Иногда бывает, что компоновка борта будет отличаться от предоставленной при онлайн бронировании. 13.06.2014 18:44:51, ИринаК
Иногда бывает, что компоновка борта будет отличаться от предоставленной при онлайн бронировании. 13.06.2014 18:44:51, ИринаК
Ну, я так не играю...:((
Да и в аэропорту вряд ли мне уже эти места достанутся, это надо приезжать заранее, сидеть и караулить.
Дети старшие более менее подрощенные, младшему 2,11 13.06.2014 18:55:18, Шарлис Тиран
Да и в аэропорту вряд ли мне уже эти места достанутся, это надо приезжать заранее, сидеть и караулить.
Дети старшие более менее подрощенные, младшему 2,11 13.06.2014 18:55:18, Шарлис Тиран
На анталийском рейсе таких как вы будет куча, все с детьми. Лучше зарегистрироваться он-лайн, выбрать нормальные места рядом, хоть и не в первых рядах. А рассылку можно на СМС отправить, если негде распечатать
13.06.2014 19:12:50, ох .
Да нет, не надо заранее и караулить ничего не надо. Их просто так не открывают! Это надо попросить, чтобы открыли. Их берегут :) Много раз летали так, что первый ряд был пустой.
А когда сама просила посадить на первый ряд с малышом (рейс был дальний, ребенку 2 года), мне на регистрации сказали, что эти места и так наши будут. Девушка звонила кому то по внутреннему телефону и просила открыть ей первый ряд, потому что у нее тут инфант (хотя мы уже и не инфанты были, но детей на рейсе мало было). Мы вообще за последние 3 года практически всегда на первых местах летали (Турцию и Еги не считаю, там детей полно) 13.06.2014 19:10:10, ИринаК
А когда сама просила посадить на первый ряд с малышом (рейс был дальний, ребенку 2 года), мне на регистрации сказали, что эти места и так наши будут. Девушка звонила кому то по внутреннему телефону и просила открыть ей первый ряд, потому что у нее тут инфант (хотя мы уже и не инфанты были, но детей на рейсе мало было). Мы вообще за последние 3 года практически всегда на первых местах летали (Турцию и Еги не считаю, там детей полно) 13.06.2014 19:10:10, ИринаК
Если вы приедете после окончания регистрации, вы уже не сможете багаж сдать.
13.06.2014 15:34:02, Мотька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.