отельчики в Египте(в Хургаде или Макади)с горками для взрослых детей, что бы 1 линия,еда более-менее приличная,что бы море было)
Модераторы, не переносите пожалуйста в туризм, я у местных девушек хочу узнать,а не у ТО,позже удалюсь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Египет
Desert Rose посмотрите, только вернулись. Там горки есть для взрослых (с 8 лет только пускают), и простые и с ватрушками, мои катались, говорят, хорошие... Я купалась только в море, поэтому "только по рассказам очевидцев...", а море там хорошее, лагуна, отделенная от основного моря сеткой, мне понравилось. Отель не СУПЕР-ПУПЕР ЛЮКС, но вполне себе достойный, мне все понравилось.

20.05.2014 12:09:58, Мэрия
ДД!Подскажите,что там с едой?Весной такие отзывы хорошие были,а сейчас прямо все с "голоду умирают".
21.05.2014 11:14:43, samanta
Спасибо...арбузы тоже хорошо))Я к еде спокойна,но везу 3 семьи с детьми "хочувсевремяжрать"))
21.05.2014 16:41:29, samanta

Умереть с голоду не получится, но явно все стало более скудненько, судя по отзывам по всем отелям, ситуация повсеместная. Мой отзыв здесь. [ссылка-1]
В свежих отзывах радует добавка арбузов к дыням) 21.05.2014 12:40:02, Атом
В свежих отзывах радует добавка арбузов к дыням) 21.05.2014 12:40:02, Атом

Выживут, если не очень капризны в выборе. Моих детей перекусы в барах расстроили, что без выбора и невкусно. И не ходили. Но мороженое днем спасало от "голода". Кто метет все подряд, и ест что дают, то всегда найдется днем перекус.
21.05.2014 19:30:27, Атом
Мы три года назад отдыхали в Прима Лайф Макади. Очень понравился отельчик
19.05.2014 17:10:39, грачик30

19.05.2014 17:06:02, Jekson

В макади есть перечень отелей без своего аквапарка, но которые имеют бесплатный доступ в аквапарк в Макади.Забейте в поиск-сразу выдает их)
в Хургаде еще отличный Джангл-но 4-линия,к морю только на автобусике возят, и море не ахти(( Но сам отель просто отличный-ни одной претензии к нему нет!) 19.05.2014 15:03:28, Горлица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.