Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос про разрешение на вывоз ребенка в Турцию
Нужно разрешение от папы для ребенка 4х лет, ребенок летит с мамой?
12.05.2014 16:34:50, мОтя
12 комментариев

свидительство о рождении?
Я не знала, что его брать надо, думала паспорта достаточно 12.05.2014 16:58:02, мОтя
Я не знала, что его брать надо, думала паспорта достаточно 12.05.2014 16:58:02, мОтя

я в прошл.году брала и загран и свид-во, на таможне сказали-накой вы свидетельство взяли)))
Фамилии с ребёнком одинаковые 13.05.2014 13:23:09, pareka
Из 3-х раз когда ребенок ездил уже со своим паспортом, хоть и со мной, один раз св-во спросили и пристально изучали.
14.05.2014 13:48:16, Атом

хм,вы можете быть тетей или еще бог знает кем с одинаковой фамилией, а без разрешения ребенок может выезжать с одним из родителей
13.05.2014 13:44:26, хм

Мы сейчас в тай летали, ребенку допрос с пристрастием устроили на вылете туда - какие даты рождения родителей, место рождения и адрес, вобщем нас чуть не завернули, у меня с ней одна фамилия, а у папы другая. А дочка растерялась, и с испугу насчитала мне аж 79 лет! вместо 39 ))), а адрес по прописке и проживания не сходится. Хорошо у мужа был российский паспорт, куда ребенок вписан, и штамп о браке, а так я даже незнаю, чем бы дело кончилось)))
14.05.2014 09:56:54, Nin
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.