Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Я с вами

загранпаспорт на ребенка в Москве?

Кто недавно оформлял? Как этот процесс проходит? Заполняю документы через госуслуги, являюсь в день приема вместе с ребенком и отстаиваю с ним полную очередь? Детям сейчас делают паспорт на 10 лет? Смущает то, что у нас в районе общая очередь и для тех, кто оформлялся через госуслуги и для всех остальных. Муж только со второго захода попал.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.05.2014 12:21:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы не давно сдавали ребенку 10 мес. Подала через госуслуги, на загран паспорт старого образца, пришли очереди не было, документы приняли за 5 мин. и получили через два дня,тоже без очереди 11.05.2014 21:00:00, okskur
Делала на 10 лет через госуслуги. В едином центре ЮЗАО вообще нет очереди по вопросу заграна-.раза 4 была там( еще разрешение на парковку делала и выписку из домовой брала)- спецом смотрела-ни одного чела в очереди на ЗП. Раньше полдня нужно было убить на это дела минимум.... 06.05.2014 15:57:58, Len.ta
Я делала на 5 лет. На 10 не стали, дабы 20-летний юноша не ездил с фоткой мальчика 12 лет. Да и с такой фоткой могут и не выпустить. Через госуслуги процесс изготовления паспорта занял 1 день, присутствие ребенка не потребовалось. А вся очередь в овир из желающих сфоткаться на биометрический паспорт была. 06.05.2014 15:54:49, Земноводная (ex. LenOK)
Lansalya
сдала через госуслуги анкеты, вызвали на фотографирование, очередь в Головинском УФМС общая, но и ее не было. Зашли сфотографировались, вышли.. 3 минуты на двоих..сидим ждем приглашения.. 06.05.2014 15:37:51, Lansalya
Timrina
Я делала. Пришли во вторник в ЕИРЦ, заплатили денюшку за оформление анкеты и фото, сдали документы в окошко. В пятницу позвонила, сказали - готово. Приехала, забрала. 06.05.2014 15:18:56, Timrina
Делала детёнышу через госуслуги на 10 лет в ФМС в ОВД в Бутырском районе, очередь общая, но очень быстро обслуживали, постояли минут 10-15. А себе оформляла через госуслуги в МФЦ в Люблино, вот там жесть, по 3-4 часа люди стояли с детьми. 06.05.2014 14:52:57, kis301
Мы пришли после письма с госуслуг и в очереди провели ровно 30 секунд. Я не преувеличиваю. Все мероприятие занято 5 минут. Себе делала паспорт в другом отделении ФМС - то же самое. Нигде не стояли, очередей нет. 06.05.2014 14:37:58, jurnaluga
а можно в центральную, на Новослободскую приехать, там всех принимают не зависимо от прописки, для тех кто с детями отдельная очередь.. мы с ребенком "зашли и вышли"...
да, и без госуслуг, все постаринке: собрали документы, платежки, фото, заполнили анкету
06.05.2014 14:28:48, elenaaa
ДН (Таис Д)
стрррашные какие вещи пишут!))) в прошлом году делала через госуслуги первый загранпаспорт на 5 лет - летом в июле, не больше недели занял процесс, подъехала один раз и предложили прям при мне напечатать. На Варшавке дело было - очередей не видела, мах человека 4 когда уже за своим приехала. 06.05.2014 14:03:22, ДН (Таис Д)
Большое Солнце
больше через услуги не делают паспорта старого образца.Ни в МСК ни по регионам

а вот в паспортном столе могут сделать и за 1 день паспорт старого образца))) только пути-заходы надо знать))
06.05.2014 14:06:40, Большое Солнце
Бутя
Глупости вы говорите. Отлично делают, если по месту жительства, получила себе 25.04.2014 в МФЦ Филевский парк. И детей до 14 лет вписывают для именно выезда. На сайте УФМС все четко расписано. 06.05.2014 21:41:06, Бутя
Мама Настюшки
С какого времени? Я только в феврале получала через госуслуги на ребенка 06.05.2014 14:52:53, Мама Настюшки
labra (abram13)
Все именно так... прорвались с третьего раза.
сдавала 1,5 недели назад на двух детей 5 и 7 лет(((
очередь общая
06.05.2014 12:26:01, labra (abram13)
Я для того,чтобы не приводить ребенка,сделала ей паспорт на 5 лет.Заполнила через госуслуги,и без неё пришла в назначенный день. 06.05.2014 12:25:20, danutta
надо было зимой-весной делать, я перед 8 марта сразу с доками пришла в овир и ребенком 10 лет, передо мной человека 3-4 было, очень быстро отстрелялись, второй раз через месяц пришла без ребенка со свидетельством и забрала-вообще никого. ребенку тоже на 10 лет. сейчас -сезон, поэтому и народ 06.05.2014 12:24:40, ОльгаС
Vassyusha
Я делала недавно - очередь общая у нас тоже((
Месячному младенчику сделали на 10 лет. В субботу сдала доки, в понедельник пришла смс-ка, что паспорт готов.
06.05.2014 12:23:28, Vassyusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!