Посмотрите, плиз как статусы менялись на взрослый паспорт.
После фотографирования - детские паспорта в тот же день пришло уведомление - "Отправлено. Автоматизированные проверки на Портале ФМС пройдены. Дело успешно подано." и через две недели - "Приглашение. ПРИГЛАШАЕМ ВАС ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА РЕБЕНКУ ".
А вот статус моего, как был ДО фотографирования - "Принято. ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ.ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ!" так и остался. Я только сейчас заметила((
Что делать-то? или всё норм? И статус взрослого паспорта меняется позже? Фоткались 18 апреля.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

18 апреля - Оформление. Ваше заявление отправлено на Гознак для изготовления паспорта.
и пока тишина 06.05.2014 02:19:55, пчелка Майя

С одной стороны ваш опыт обнадёживает конечно, а с другой... у нас не в мфц. Очередь большая, фиг прорвёшься, чтоб уточнить 05.05.2014 22:09:11, Листопадик

Меня не сроки пугают, что ещё не готово, смщает то, что статус не меняется т.к. как-будто я даже не подала документы ещё(( 06.05.2014 14:26:39, Листопадик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.