Раздел: Куда поехать?

Закрыли выезд:( Куда податься?
Сотрудникам МВД закрыли выезд за границу. А у меня отпуск с 1 июня. Нужно куда-то поехать с ребенком 10 лет. В России никогда не отдыхали. Посоветуйте что-нибудь хотя бы отдаленно напоминающее Турцию. Нужно качественное питание, обязательно хорошая детская анимация, наличие бассейнов (так как вода в июне в Черном море будет холодная), хотелось бы большую зеленую территорию. Ну и желательно чтобы номер тоже был не обшарпанный. Может кто где был лично? Посоветуйте, пожалуйста.
23.04.2014 15:10:50, Маша и Даняша
29 комментариев
У сестры такая же проблема. Едут в Прометей,в Лазаревское. Коллеги мои были там,говорят -с Турцией вполне сравнимо,а может даже и лучше.
24.04.2014 13:33:15, Ольга11
Лазаревское с Турцией, я бы не стала сравнивать. Хотя, Турция большая)))Есть Аланья, а есть Фетие
28.04.2014 10:43:40, SweeT
Может оно и сравнимо, только вода в июне будет холодная) Я бы тоже туда поехала, только уже сомневаюсь, что будут места свободные - так он популярен!
24.04.2014 18:02:26, Маша и Даняша

Были там 2 раза уже. Много бассейнов, Турецкая анимация, питание нормальное, шведский стол. Не как в 5* в Турции конечно (не включен алкоголь). Но для меня это плюс например. 24.04.2014 11:40:21, Ируся

Прометей Клаб,Лазаревское (единственный минус-пляж,но в июне-он будет лучше,чем в августе :))), Анапа-отели "Довиль Спа", "Ривьера Спа", санаторий "Бригантина", "пансионат "Селена", Геленджик-пансионат "Кабардинка" (бассейн один,сам пансионат хороший),если центр Геленджика-то пансионат "Сосновая Роща" (еврономера), если спуск к морю не смущает-то Туапсинский район-ОК "Орбита" и отель Гамма (но все равно,все уступает Прометею)
если Крым можно предложить-то отель "Ялта-Интурист", отель "Маджестик",но Крым я вообще очень люблю..поэтому здесь много объектов,которые могу порекомендовать.
По ценам соориентирую в личку...только послезавтра уезжаю с группой в Старую Руссу,а потом сразу майские праздники-групповые заезды... 23.04.2014 22:28:34, Кудряшка Аленка
если Крым можно предложить-то отель "Ялта-Интурист", отель "Маджестик",но Крым я вообще очень люблю..поэтому здесь много объектов,которые могу порекомендовать.
По ценам соориентирую в личку...только послезавтра уезжаю с группой в Старую Руссу,а потом сразу майские праздники-групповые заезды... 23.04.2014 22:28:34, Кудряшка Аленка

ИМХО, что бы не завербовали
23.04.2014 23:39:07, предполагаю

там рядом менее пафосный Виктория Отдых еще есть, тоже очень приятное место с небольшим бассейном и собственным пляжем. Детская анимация у них есть и хорошая. Были там три раза, один раз я сама и два раза мои родители с моими детьми.
23.04.2014 21:56:14, хризАНТем@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.