Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ребенок в паспорт!
Подскажите, когда вписываешь грудного ребенка в загранпаспорт надо брать справку, что он является гражданином Рф???
23.01.2004 11:57:35, Солнечная
14 комментариев
Всем огромное спасибо за ответы...Сделала ребенку гражданство,оказалось не зря, у нас его требуют когда ребенка вписываешь...
01.02.2004 16:27:59, Солнечная

У моей дочки в свидетельстве о рождении указано, что мама - гражданка России, вместо папы стоит прочерк, и дочка родилась и сразу же была постоянно зарегистрирована в Москве. И все равно мне в ОВИРе сказали, что нужно оформлять гражданство. Видимо, с их точки зрения, моя дочка может быть турецкоподданной...
27.01.2004 17:37:22, Polett
А у нас и папа, и мама граждане России...Но все равно дайте справку, что ребенок тоже гражданин России:)
29.01.2004 13:19:10, Марина Х.
В зависимости от того, в каком районе. Я вписывала в САО-потребовали, муж прописан в Кузьминках-тоже потребовали...
26.01.2004 14:36:17, Марина Х.
где как. Вписывали с мужем в разных овирах москвы (я еще и отдельный паспорта детям делала), так у него потребовали, а у меня нет.
23.01.2004 15:05:12, Кузькина Мать
Имхо, штамп на свидетельстве о рождении (или вкладыш) о гражданстве нужен для оформления отдельного паспорта на ребенка. Точнее сказать не могу, потому что паспорт дочке отдельный оформляла и одновременно ее в свой вписывала, поэтому штамп о гражданстве понадобился.
23.01.2004 14:48:49, Polett
Я тоже оформляла ребенку отдельный паспорт - только свидетельство о рождении. Поэтому нужно точно узнать именно в своем ОВиРе.
23.01.2004 16:43:03, Naomi
А вкладыш подойдет? А то у нас есть вкладыш для ребенка, а штамп в свидетельство не поставили.
25.01.2004 21:48:44, Йоко

Оформляла ребенку паспорт отдельный и вклеивала в свой фотку - предъявляла свидетельство о гражданстве и прикладывала его ксерокопию (получила за 1 день в паспортном столе милиции, предъявив ксерокопии паспортов папы и мамы, ксерокопию свидетельства о рождении и выписку из домовой книги по месту регистрации ребенка)
23.01.2004 18:57:09, Бантик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.