Нужна консультация. Наша детская спортивная секция едет в Болгарию. Покупают тур на группу в обычном турагентстве (ну в смысле не специализированном). Я хочу получить компенсацию на отдых. Для это мне нужен договор (между мной и фирмой на ребенка) и чек об оплате.
Фирма говорит, что это нереально сделать, т.к. это не просто путевка в лагерь, а тур. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может можно как-то к общему договору приложение в виде договора оформить и сумму разбить на 2 или несколько чеков?
Спасибо за любую информацию.
Ребенок очень хочет поехать, а нам сумма большевата.
Раздел: Документы

В том-то и дело, что ТА отказывается оформить отдельный договор. Мотивируя тем, что это общий тур на 15 чел.
27.03.2014 15:08:52, Belka3

И может кому пригодится информация. Может есть не во всех городах, но у нас в Люберцах есть - можно через бухгалтерию администрации города получить компенсацию на отдых детей - лагеря и т.п, в т.ч. зарубежные любым категориям граждан.
В этом году еще сумму возмещения не огласили (сказали постановление будет чуть позже на официальном сайте администрации), а в прошлом году была 1000 р за 1 день путевки, но не больше какой-то стоимости (сорри забыла).
Если путевка стоила 25000 за 14 дней, то возмещалось что-то 10-12 тыщ.
В этом году цифры могут поменять.
Надо собрать небольшой пакет документов и отнести в администрацию. 27.03.2014 00:47:04, Belka3
наверно справку с работы нужно принести с размером зарплаты? думаю, не всем возмещают.....
27.03.2014 15:00:47, mouse12
В этом году еще сумму возмещения не огласили (сказали постановление будет чуть позже на официальном сайте администрации), а в прошлом году была 1000 р за 1 день путевки, но не больше какой-то стоимости (сорри забыла).
Если путевка стоила 25000 за 14 дней, то возмещалось что-то 10-12 тыщ.
В этом году цифры могут поменять.
Надо собрать небольшой пакет документов и отнести в администрацию. 27.03.2014 00:47:04, Belka3

Справку с работы точно не надо. Это выплата не через собес, а через администрацию города. Про нее правда мало народу знает.
27.03.2014 15:04:11, Belka3
А есть ссылка на данное постановление и перечень необходимых документов.
Так как впервые такое слышу. 27.03.2014 15:04:30, Список
Так как впервые такое слышу. 27.03.2014 15:04:30, Список
Постановление выходит ежегодно, появляется на официальном сайте администрации. Звонить прям в бухгалтерию. Компенсация летнего отдыха.
Забыла сказать - еще возрастное ограничение - на детей до 15 лет что ли.
документы:
- договор с фирмой на имя одного из родителей с указанием ребенка (оригинал)
- документ подтверждения оплаты (чек или доки из банка), но не приходник
- св-во о рождении ребенка (копия)
- паспорт родителя (копия) на которого оформлен договор
- реквизиты счета на который д.б. перечислены деньги 27.03.2014 15:15:55, Belka3
Забыла сказать - еще возрастное ограничение - на детей до 15 лет что ли.
документы:
- договор с фирмой на имя одного из родителей с указанием ребенка (оригинал)
- документ подтверждения оплаты (чек или доки из банка), но не приходник
- св-во о рождении ребенка (копия)
- паспорт родителя (копия) на которого оформлен договор
- реквизиты счета на который д.б. перечислены деньги 27.03.2014 15:15:55, Belka3
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание