Хотим поехать с 1,5 годовалой Масей летом отдыхать.. К кому обращаться?? Интересуют солнце, море, мягкий климат))
И заодно интересуют мнения, куда лучше???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Куда поехать?

а как Турция в плане питания??? чем кормить ее там? или чемодан детского питания с собой?
21.03.2014 14:27:32, **Нюсик**

Я и это, конечно, имела в виду... Но основной вопрос по гигиеничности.. После случая в Египте в Хилтоне 5* обнаружили тараканов, бегающих по еде, я даже на фотик сняла! И многие пишут, что при обязательном требовании пить только бутилированную воду, лед они замораживают из воды, которая из крана и фрукты ей же моют... Или диарея и кишечные расстройства это само собой разумеющееся, когда едешь с ребенком?
21.03.2014 16:30:26, **Нюсик**

А по мимо ротовируса ежегодно сталкивалась с ангиной. 21.03.2014 17:20:53, yurhome

думала про Грецию, тк большинство мам с такой малышней именно туда ехать рекомендуют... это если я одна с дитем, если с мужем, то в Сочи наверное или рядышком там, в Крым как-то боязно пока..
21.03.2014 14:25:27, **Нюсик**
Добрый день, посоветовала бы Турцию - огромнейший выбор отелей как нельзя лучше пригодных для отдыха с детьми :) И самый разный ценовой диапазон.
21.03.2014 14:13:01, vahmurka02

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.