Нужно отправить подругу с ребенком на море, бюджет маленький (а надо поехать на 3 недели, ребенка оздоровить, выезд в конце мая). Она вообще не в теме (была только в Турции), ищу я, выбрала 3 варианта и не могу определиться.
1. опять Турция, отель слабенькая 4*, 3 линия.
2. Греция, Крит, скромные 3*, all, до моря 15-20 минут пешком, аннимации нет.
3. Египет, Хургада, хорошая 4*, рыбки, аннимация, но страшно выкупать путевки из-за непонятной обстановки там.
Что посоветуете?
Раздел: В отпуск с детьми

все там нормально, но мы не выходили за территорию отеля.
Были в Desert Rose,для детей это рай.
Мы покупали за 48, а другие, кто покупал за 2-3- дня до вылета брали тоже за 25( 11.03.2014 16:58:48, Кудесница Виагра

Я бы выбирала между 2 и 3. Но в Греции в июне может быть море прохладным.
А почему Крит? с точки зрения оздоровления, Халкидики лучше. Там сосны, и в заливах вода прогревается лучше. 10.03.2014 22:46:30, _Мушка_

а переодеть купальник и не идти в мокром, не пробывали?:-)))
08.03.2014 22:21:08, мда

Для этого есть раздевалки! Один купальник?????:-))))
09.03.2014 10:38:44, аааааааааа

В Египте сейчас все нормально сами только вернулись из Хургады. Да в Шарм может и страшно там все таки ближе к местам беспорядков, а в Хургаде они только по телевизору это видят как мы про Украину)
08.03.2014 22:21:12, Тати1610
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.