Девочки, хочу спросить по горячим следам.
Хочу на следующий год на НГ туда. Юбилей у меня... :)Хочу беззаботный отдых в гостинице с питанием на берегу океана.
подскажите, пожалуйста:
1. как лучше самим заранее все купить или пакетом у ТО?
2. сколько примерно это будет стоить. 2+2(14 и 4) если у ТО в гостинице не ниже 4*, грубая цена устроит.
3. дожди там часто бывают в это время года?
Раздел: Испания
Была 2 раза и оба раза на новый год. Один раз на юге, второй на севере. Оба раза была шикарная погода без дождей и купались. Вода бодрящая конечно, но купались очень многие. На юге были в Иберостар бугенвилья плая, хороший отель, на берегу.
19.02.2014 15:56:40, ТомаГавк
Мы так три года назад ездили. ОЧЕНЬ понравилось, но нам с погодой повезло - всю неделю солнце и под тридцать было.
1.Покупали тур, так как решили, что поедем в ноябре, дешевых билетов не было. Если заранее подумать, то можно выгодно купить. Ну и визы - если есть и самим делать не напряг.
2. У нас было 2+2, но старший младше, а младший старше. Вышло около 200 тыс. на все включено, отель Исла Бонита, двухкомнатный номер. До океана минут пять-семь пешком. В принципе там все вклчено не сильно надо, но этот отель работал только по этой систем. Другие, которые мне нравилиьс и давали размещение на 4-х были дороже.
Если самим, то там много аппартаментов, но я лично гостинцы болье люблю. И
И в нашем месте после 10 вечера кафешки все закрывались - это мы детей оставляли в номере и хотели поужинать на берегу океана, смогли с трудом сангрию попить.
3. У нас не было вообще.
Можно еще ГранКанарию, там погода должна быть более солнечная. 19.02.2014 12:00:17, Пирожки от Ловетт
1.Покупали тур, так как решили, что поедем в ноябре, дешевых билетов не было. Если заранее подумать, то можно выгодно купить. Ну и визы - если есть и самим делать не напряг.
2. У нас было 2+2, но старший младше, а младший старше. Вышло около 200 тыс. на все включено, отель Исла Бонита, двухкомнатный номер. До океана минут пять-семь пешком. В принципе там все вклчено не сильно надо, но этот отель работал только по этой систем. Другие, которые мне нравилиьс и давали размещение на 4-х были дороже.
Если самим, то там много аппартаментов, но я лично гостинцы болье люблю. И
И в нашем месте после 10 вечера кафешки все закрывались - это мы детей оставляли в номере и хотели поужинать на берегу океана, смогли с трудом сангрию попить.
3. У нас не было вообще.
Можно еще ГранКанарию, там погода должна быть более солнечная. 19.02.2014 12:00:17, Пирожки от Ловетт

Если бронировать через ТО, то лучше это делать как можно заранее, как только ТО дадут цены на это направление на новогодние праздники.
Времени предостаточно, когда появятся цены у ТО, сравните сами, что будет выгодней, взять все пакетом либо самостоятельно. Для путешествия рассмотрите юг острова, вероятность осадков там в разы ниже, чем на севере, и там чаще солнце. Тенерифе не зря называют островом вечной весны, зимой там все тоже очень красиво, все цветет...
Единственно не скажу, как работают экскурсии на сам Тейде, были в начале марта, там было порядка -2, в декабре-январе будет наверное очень холодно, еще и с очень сильным ветром (это обязательно надо посетить, картины потрясающие).
Что касается цен, непосредственно на сам НГ не помню, чтобы отправляли, но в декабре были туристы, хотели поехать в начале января, ценник их шокировал 18.02.2014 15:43:16, WhoRu

куча вариантов может быть, не обязательно выбирать из популярных направлений... 18.02.2014 16:50:55, WhoRu

Тенерифе в январе теплым не будет, загорать в теории можно, купаться очень холодно, ночами совсем прохладно. Посмотреть - да, Лоро Парк, Джангл Парк, Тейде, но лучше все-таки наверное Мексику, там отель будет шикарней однозначно и жарко.
На Тенерифе вряд-ли будет теплее +20... в среднем скорее 15-17 если без аномалий 18.02.2014 16:47:01, WhoRu

Была в 2008 году в январе с 15 по 25 число вода была 21-22 градуса , вечером так же ходили в теплой кофте. Нкаких курток.
И была в 2005 году зимой с 27 декабря по 5 января купались и дети и взрослые вода была очень теплая(2 раза был дождь) Друзья там живут уже живут более 10 лет..самая поганая темперетура это февраль. А так да, океан больше 24 не прогревается даже летом. Это все было в Лас Кристианос и Америкас. На Севере конечно холодрыга:-) 18.02.2014 23:25:28, Юлия Мастерова

там что лучше Канкун или второе направление, не помню как называется? 18.02.2014 16:54:49, Паутинка

Мексика намного интереснее Маврикий! И кстати погода там не новый год нестабильная, я летала в этом году. А уж пляжы Карибов вообще самые лучшие!
19.02.2014 12:03:05, Пирожки от Ловетт

На Маврикий, я летел долго, сперва до Дубая часов 5 потом там часа 4 стыковка и еще 6-7 до Маврикия... (но были прямые Трансаэро, надо смотреть, с ним определенно дешевле), стыковка в Дубае не утомительная, по дьюти фри погулять, перелет Эмирейтсами в принципе достаточно комфортный... Хотя с детьми надо смотреть однозначно прямой, есть ли он сейчас и будет ли на НГ
Отель был этот [ссылка-1] последний отзыв мой.
Единственное, до рифа очень мелко, риф далеко, туда возит специальная лодка (бесплатно) выдают маски, ласты.. на пляже бесплатно катамараны, лодка со стеклянным дном, каноэ... в общем не знаю с чем сравнить по уровню, наверное не с чем )) 18.02.2014 17:07:49, WhoRu
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.