Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вьетнам
Пожалуйста расскажите мне про эту страну. Если честно я даже не собиралась туда. Как-то мне страшно. Еду в Фантьет.
17.02.2014 19:10:32, ЛУЧИК
22 комментария
мне очень понравилось. Очень вкусно и дешево, в очередной раз удивилась, чего все в Тайланд ездят, самаую неинтересную из стран ЮВА (и недешвою). Из всех мест ЮВА Вьетнам понравился больше всего.
Кобру поесть! Привезти можно жемчуг и платья из шелка, только там есть совсем дешевые магазины, а есть среднии и типа дорогие, вот там много хороших вещей. Уж как я шопинг на отдыхе не люблю, но вечером все равно идешь кафешки выбираешь, можно и в магазин зайти
Море мутное - но классное, на волнах попрыгать! 19.02.2014 12:08:12, Пирожки от Ловетт
Не скромный вопрос? А что Вы делали в самолете? А в автобусе. Меня пугает дорога.
19.02.2014 20:56:24, ЛУЧИК
Кобру поесть! Привезти можно жемчуг и платья из шелка, только там есть совсем дешевые магазины, а есть среднии и типа дорогие, вот там много хороших вещей. Уж как я шопинг на отдыхе не люблю, но вечером все равно идешь кафешки выбираешь, можно и в магазин зайти
Море мутное - но классное, на волнах попрыгать! 19.02.2014 12:08:12, Пирожки от Ловетт
а что значит море мутное? прямо мутное-мутное? а удовольствие от такого моря получаешь?
20.02.2014 23:58:34, Хехе

перелет был ночной и вьетнамскими авиалиниями, спали и читали, и ели))) там кормили и поили сколько хочешь
Но меня долгий перелет не пугает, пара книжек и отлично
Вот в автобусе тяжело было, больше с таким переездом не поеду. Но я дорогу и в машине очень плохо переношу, автобус еще более менее. Но читать не могу, поэтому плеер и тоска( 19.02.2014 23:37:24, Пирожки от Ловетт
Но меня долгий перелет не пугает, пара книжек и отлично
Вот в автобусе тяжело было, больше с таким переездом не поеду. Но я дорогу и в машине очень плохо переношу, автобус еще более менее. Но читать не могу, поэтому плеер и тоска( 19.02.2014 23:37:24, Пирожки от Ловетт
есть выражение "попал в сказку", про вьетнам я бы сказала "попал в мультик"
Очень колоритно, очень интересно,очень прикольно, достаточно дешево)
тоже были в фантьете + сайгон
только белобрысую мелкую местные защупали))) 18.02.2014 10:55:30, kkkk
Меня пугает дальняя дорога. Что делать? конечно возьму всякие гаджеты,но ... Про купание, говорят сильные волны. А что привести в подарок на носу 23 февраля,да 8 марта.
18.02.2014 11:12:49, ЛУЧИК
можно привезти шелковые картины, оч.красиво, но именно настоящие, не подделки, шелковые изделия-галстуки,платки, всякие вьетнамские мази от растяжений,простуд... В дютифри можно затариться супом фо в коробках,чаями
18.02.2014 12:58:39, МаринаХ
Спасибо.Посмотрю. А сколько нужно примерно поменять денег на дорогу ( из аэропорта до отеля)? Наверняка будет остановка, что взять в дорогу ( в автобусе).
18.02.2014 13:05:50, ЛУЧИК
я во фантьет не ездила, была в нячанге, хошимине,вунгтау...самый долгий трансфер был от хошимина до вунгтау 2ч. У нас был инд.трансфер, когда хотели-останавливались. А так, там все стоит копейки, в прямом смысле
18.02.2014 13:18:04, МаринаХ
Мужики будут удивлены бутылке с заспиртованным скорпионом. Особо ретивые могут же и выпить! :)
18.02.2014 11:58:43, Вадяныч
Очень колоритно, очень интересно,очень прикольно, достаточно дешево)
тоже были в фантьете + сайгон
только белобрысую мелкую местные защупали))) 18.02.2014 10:55:30, kkkk

не пугайтесь)) туда часто ночные рейсы, коньячку в аэропорту и спать))
мы были в мае - волн не было, но море конечно там....никакое
зато массаж мммммм по мне в сто раз лучше, чем в тайланде)) и много дешевле))
в подарок - ну это кому что)) мы везли вьетнамки))) штук 10), кофе, чай в далате покупали и кучу бутылок с заспиртованными внутри змеями и скорпионами)) 18.02.2014 11:18:43, kkkk
мы были в мае - волн не было, но море конечно там....никакое
зато массаж мммммм по мне в сто раз лучше, чем в тайланде)) и много дешевле))
в подарок - ну это кому что)) мы везли вьетнамки))) штук 10), кофе, чай в далате покупали и кучу бутылок с заспиртованными внутри змеями и скорпионами)) 18.02.2014 11:18:43, kkkk
еще далдатское вино красное полусладкое очень вкусное, почему-то именно это было только в Далате, похоже на настоящие грузинские вина
19.02.2014 12:09:19, Пирожки от Ловетт

не, не , не пугайтесь))) никакое - в смысле это не египет, не мальдивы, не карибы....а так хорошее)))главное теплое))
18.02.2014 11:26:54, kkkk

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.