Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
@лина

Девочки, пожалуйста, предложите- посчитайте мне Египет

Вылет 19-22 марта, 9-11 дней, 2 взрослых +ребенок 8 лет. Подскажите и посчитайте, пожалуйста, отель в тихой теплой бухточке с хорошим заходом в море +кораллы, лучше и пляж, и понтоны. И чтобы ребенку было интресно, так что наличие горок-аквапарка приветствуется. Можно в уединенном месте, ибо мы не большие гуляки)) И еще, как думаете стоит ждать каких-либо супер-пупер горящих предложений, от которых нельзя отказаться, или ближе к каникулам не стоит на это рассчитывать? Или может уже сейчас что-то есть по привлекательным ценам?
05.02.2014 09:48:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я была в январе в Шарме с девочкой(10 ЛЕТ). Отель берите только в закрытой бухте, типа Club EL FARAANA REEF. Замёрзнете на пляже, если нет укрытия от ветров.Из моря будет выходить ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. И про горки--спорный вопрос. Если в бассейнах вода не подогревается, то как Вы туда ребёнка отправите???? Он же заболеет, вода очень холодная в бассейне без подогрева. 06.02.2014 18:22:22, Косулечка
yurhome
Добрый день! На эти даты супер-пупер горящих не будет, так как каникулы - цены будут подниматься, а вылетов может за неделю уже и не быть или останутся с неудобным временем((((. Я так понимаю, что это скорее Шарм? В какую сумму хотели бы уложиться? 05.02.2014 10:45:49, yurhome
@лина
хотела бы в 80тыс., лучше меньше) ну плюс минус, если отель совсем волшебный,)) хотелось бы Шарм, желательно первую линию, с большим удобными и желательно безветренным пляжем) 05.02.2014 11:43:23, @лина
yurhome
Я была в этом отеле, очень понравилось само место, хороший детский клуб, [ссылка-1]
Туристы были в восторге от этого отеля, отличный аквапарк и хорошее питание, правда, 2-я линия [ссылка-2]

В Шарме, помимо ниже предложенных в бюджет проходят
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
В этих отелях были мои туристы в декабре-январе, так что информация по ним свежая.
05.02.2014 12:16:49, yurhome
@лина
спасибо, вечером посмотрю)) 05.02.2014 16:13:33, @лина
Кнопка_мот
[ссылка-1] или этот на 9ночей 79900, вылет 19.03 05.02.2014 10:34:47, Кнопка_мот
@лина
Спасибо, а примерно то же на первой линии бывает? или цена сразу на порядок?)) 05.02.2014 11:43:57, @лина
Кнопка_мот
[ссылка-1]
на 9 ночей, с 19.03, 80000руб
05.02.2014 11:54:09, Кнопка_мот
@лина
забыла написать, семейство Шарм требуют)) 05.02.2014 11:56:06, @лина
Кнопка_мот
[ссылка-1] на 9 ночей-77000руб
Дороговато???
05.02.2014 10:31:12, Кнопка_мот

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!