Раздел: Египет

Отчет о Хургаде
Вернулись мы из Египта! Всем спасибо, кто написал о Хургаде! Короче, мои впечатления: первые 2 дня была в шоке от ужасного номера, куда нас поселили, действительно иначе, как "домик колхозника" не назовешь!! Потом отвлеклась на море(очень красиво) и более ли менее пришла в себя. Были мы в Луксоре очень понравилось, только ехать утомительно(4 часа туда, 4 обратно)Еще понравилось сафари на джипах и коралловая бухта(как в аквариум с рыбками попадаешь)Не повезло с рыбалкой, был сильный ветер и ничего особо не ловилось, к тому же многоих укачало, пришлось на 2 часа раньше вернуться. Очень понравился рыбный ресторанчик "Барракуда", мы все 2 недели только там и питались! В общем-то не взирая на грязь, навязчивость местных, было не плохо!
30.12.2003 01:14:31, Кимка
17 комментариев

мусульмане не пьют спиртное. Очень часто они тех, кто не уважает их традиции, попросту игнорируют. А поведение, описанное вами, только русских в целом и вас персонально компроментирует.
05.01.2004 19:17:19, Наталья Л

а потом мы удивляемся почему заграницей не любят русских.. :(((
07.01.2004 02:48:54, русская туристка

я постоянно езжу, и в Египет в том числе. Если вы платите за путевку 300 долл.. то ИМХО глупо требовать дорогих аппартаментов... Лично меня ни разу не обманули с номерами. И если я покупала путевку за 50% стоимости ее реальной цены, то меня заранее, в Москве, предупреждали что в номере не будет балкона, сейфа ну и еще чего-то.. Мое глубокое ИМХО что подобные заявления - типа "поменяйте мне номер т.к. из окон закат не видно" от невежества... ну если вы конечно не платите за номер в Египте 2000 у.е..... тогда хоть на голове у них пляшите..
07.01.2004 16:54:31, русская туристка

проблема еще в том, что наши турагенства часто сами жульничают, подсовывая дешевые туры под видом дорогих со скидкой.
07.01.2004 20:45:02, Наталья Л

за проезд - это отдельная песня. Мы в конце неплохо торговаться научились. Цену, которую называют таксисты можно смело делить на 2, а иногда и на 3. В Шарм эль Шейхе полный день с таксистом стоит максимум 20 евро. В Каире цены еще ниже. Из центра Каира до пирамид плюс два часа там - 50 фунтов. По центру Каира - 10 фунтов. Метро и кораблики по Нилу - вообще копейки.
08.01.2004 13:12:34, Наталья Л

А их 5 тогда что - нащи 3? :-))
Если боитесь, выбирайте отели международных сетей, for seasons, hyatt, maryott, hilton и т.д. Там их полно. Только цены не маленькие. 08.01.2004 13:15:03, Наталья Л
Если боитесь, выбирайте отели международных сетей, for seasons, hyatt, maryott, hilton и т.д. Там их полно. Только цены не маленькие. 08.01.2004 13:15:03, Наталья Л
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.