Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Или посоветуйте что-нибудь аналогичное по цене-развлекательности-непереполненности пляжей, пожалуйста.
Отдых с ребенком 8 лет.
Будем снимать жилье в гостевом доме/мини-гостинице.
Раздел: Азовское море
В Голубицкой кто-нибудь отдыхал с детьми?
11.01.2014 16:24:53, Унтолюб (в системе - Untolub)20 комментариев

все вопросы на мыл,плиз. 15.01.2014 01:10:21, КисуняМа

Керчь Героевское база отдыха Реставратор .деревня на берегу моря , домики ,развлечения в Керчи
12.01.2014 01:01:12, salampi
Прошлым летом отдыхали в поселке "За Родину". Понравилось. Деревня-деревней, прям как на даче отдыхаешь. Из развлечений только грязевой вулкан и море. В принципе, нам это и понравилось- на море народу не так много, т.к. спуск к морю по лестнице (около 100 ступенек), правда нас это не напрягало совсем.
Есть одно большое "Но"- мы ездили на машине!!! Поэтому,побывали во многих местах и не скучали! 11.01.2014 23:51:37, ketiusha
Есть одно большое "Но"- мы ездили на машине!!! Поэтому,побывали во многих местах и не скучали! 11.01.2014 23:51:37, ketiusha

Я керчанка, мы у мамы каждое лето тусуемся. Довольны. Но места надо знать. По сравнению с др. местами в Крыму у нас всё дешевле. И развлечений меньше, спокойный семейный отдых. Мой в прошлом году встал на ролики, каждый вечер на бульваре роликовая тусня до 10-11 вечера, обзнакомился, подружился. Брали уроки у тренера. Ничего особенного и не надо.
11.01.2014 19:56:33, Ярославна

Подруга ездит на Украину в Бердянск - довольна, пляжи песочные-широкие-вода, чисто всё её устроило. Обращалась в местную детскую пол-ку за мед.помощью за деньги - вроде тоже все ок.
Я каждый год езжу в Таганрог.У нас бабушка там. Ну только если на халяву ездить - пляжи узкие неухоженные грязные, вода не айс тоже.... Платить я бы за это не стала. 11.01.2014 19:28:58, Жу-жу не скажу

в Ейске не была ни разу
мы жили недалеко от этой ветки, и поезда тогда ходили в порт два-три раза в день. Я была с маленькими детьми, поэтому до косы расстояние с ними было для меня с ними было не близким. Там и на маршрутке-то не меньше 10 минут езды, если это не у детского санатория, а подальше. 13.01.2014 17:58:31, yurhome

Посмотрите в Крыме Учкуевку. 11.01.2014 17:21:52, yurhome
Грязно там очень, народу много, цены высокие. Каждый год проблемы с водой.
11.01.2014 16:48:07, Мати
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.