Раздел: Куда поехать?

В феврале куда податься?
В начале февраля куда податься составом из пяти человек. 2 взрослых + 3 ребенка(14, 9 и 2 года) два прошедших года в Европу ездили, а теперь в экскурсионку с мелким сложновато, не спит днем и шилопоп страшный, думаем может на моря куда податься, но вот куда - большой вопрос. Накидайте вариантов плиз, конечно чем бюджетнее, тем лучше, номер конечно очень желательно один на всех, те получается семейный или спаренный дабл. Заранее спасибо!
10.12.2013 21:40:23, Настюша & Мальчишки
11 комментариев
Индия еще, разве что ребенок 2 года... но там есть в Гоа семейные отели на юге, Лила, Тай экзотика, Дона Сильвия, побюджетней.
Уже Тенерифе и ОАЭ наверное ничего? Не была в это время, ездили в марте в Эмираты - отлично... по Эмиратам у некоторых есть вариант перелета перевозчиком Эмирейтс, чтобы комфортно с ребенком долететь. Снова скажу про Интаэр, брали у него тогда. 15.12.2013 02:35:31, lisa123
Уже Тенерифе и ОАЭ наверное ничего? Не была в это время, ездили в марте в Эмираты - отлично... по Эмиратам у некоторых есть вариант перелета перевозчиком Эмирейтс, чтобы комфортно с ребенком долететь. Снова скажу про Интаэр, брали у него тогда. 15.12.2013 02:35:31, lisa123

Best Western Phuket Ocean Resort 3*, Номер: Family Deluxe, питание BB (завтраки), вылет 04.02 (вт), 7 ночей, цена 178674 12.12.2013 13:21:11, Вадяныч

по деньгам не Египет конечно, но оно того стоит. 11.12.2013 09:14:16, Кнопка_мот

я про отели пишу. у меня то, что я хочу получилось в 2 с половиной раза дороже (февраль и октябрь).
12.12.2013 09:51:44, Марася

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.