Раздел: Другие Европейские страны

Подскажите пожалуйста по Черногории и Хорватии
Хотелось бы летом в отпуск поехать или в Черногорию или в Хорватию. Ни там, ни там не были, поэтому есть вопросы. На какие районы обратить внимание, если нужен пляж песок, заход тоже песок, питание желательно олл (но не обязательно), номер нужен на четверых (2 взрослых, ребенок 14 лет и ребенок 5 лет), т.е. нужно 4 нормальных спальных места, без доп. раскладушек. Хорошо бы чтобы было куда поехать на машине, посмотреть что-то интересное. Анимация не важна ( я даже не знаю, бывает ли она в этих странах:)) Вобщем, основное это море и природа. И у каких туроператоров смотреть эти страны лучше всего? Если кто там был и понравилось, можете и названия отелей писать, только очень дорогие не рассматриваем, средней ценовой категории.
04.12.2013 13:59:20, ЕЛЕНА
11 комментариев
Была и там, и там. Хорватия понравилась намного больше, хотя в Черногории был дорогой отель.
06.12.2013 23:46:52, ТомаГавк

Отели не оправдано дорогие, имхо, конечно.
они как раз там, где песок. и народу там, уууууу.
Природа очень красивая, посмотреть-поездить есть на что.
если песок, посмотреть, отель на олле - может вам Грецию посмотреть, там столько хороших вариантов или Испанию. 04.12.2013 18:04:45, _Мушка_

я хочу сказать, что Черногория мне ОЧЕНЬ понравилась, она на втором месте по приятным впечатлениям после Греции ( для меня важна природа, атмосфера, отсутствие толп, мы всегда путешествуем по стране на арендованной машине и уже давно зареклись брать олл.)
Но с пляжами в Черногории есть проблемы, или песок и много народу, или платформы и народу сильно меньше.
Мы выбрали второй вариант, у нас дети плавают хорошо. не жалеем! 05.12.2013 01:27:46, _Мушка_

в Хорватии галька в основном и плиты
04.12.2013 16:26:02, Мотька
я снимала несколько лет подряд аппарты в 5 минутах ходьбы от самого Холидей Виллидж, на 2 недели в горячий сезон (июль -август) 40 евро за аппарты в день+ 20 кун за вход на территорию ЗА СЕМЬЮ. И всё
10.12.2013 15:14:45, Клон
Самый оллистый олл в Черногории вроде [ссылка-1], сейчас рядом 6 звезд строят :)
Жила в 2х местном стандарте - кровати 2 сдвинутые (у других 1 большая была) + большой раскладной диван, думаю, что есть и больше номера
В номере кроме душа + душа тропический и отдельная ванна
Питание - ну так себе, хотя выбор есть и разнообразие
Пляж - полотенца - лежаки на пляже свои по карточке
Море сразу глубокое
Пляж от моря полосами галька-песок-галька-песок-галька- насыпной песок
но я не любитель такого отдыха, вернуться не хочу
ну и вот подискутировали мы тут [ссылка-2] 04.12.2013 16:24:04, КалиНа*
Жила в 2х местном стандарте - кровати 2 сдвинутые (у других 1 большая была) + большой раскладной диван, думаю, что есть и больше номера
В номере кроме душа + душа тропический и отдельная ванна
Питание - ну так себе, хотя выбор есть и разнообразие
Пляж - полотенца - лежаки на пляже свои по карточке
Море сразу глубокое
Пляж от моря полосами галька-песок-галька-песок-галька- насыпной песок
но я не любитель такого отдыха, вернуться не хочу
ну и вот подискутировали мы тут [ссылка-2] 04.12.2013 16:24:04, КалиНа*
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.