Кто оформлял, подскажите - сколько сейчас госпошлина и через какое время после оформления нужно в пасп.стол идти (туда фотографироваться нужно идти?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
буквально в пятницу была.
В выходные заполняла через госуслуги, один раз приходило на доработку, как исправила в тот же день пришло сообщение, что можно приходить фотографироваться. С собой оба паспорта и оплаченную квитанцию (см.сайт, там есть реквизиты).
На месте у меня попросили (не потребовали, а вежливо) копию паспорта (не было, сделали сами) и желательно заверенную копию трудовой (если ее нет, будут звонить по месту работы, уточнять).
У нас (Преображенка) очереди не было (2 человека до и после меня). Детям до НГ обещали сделать точно. Т.к. у меня по госуслугам, сказали ориентироваться на смски. 02.12.2013 17:47:20, Freken
В выходные заполняла через госуслуги, один раз приходило на доработку, как исправила в тот же день пришло сообщение, что можно приходить фотографироваться. С собой оба паспорта и оплаченную квитанцию (см.сайт, там есть реквизиты).
На месте у меня попросили (не потребовали, а вежливо) копию паспорта (не было, сделали сами) и желательно заверенную копию трудовой (если ее нет, будут звонить по месту работы, уточнять).
У нас (Преображенка) очереди не было (2 человека до и после меня). Детям до НГ обещали сделать точно. Т.к. у меня по госуслугам, сказали ориентироваться на смски. 02.12.2013 17:47:20, Freken

ясненько! а то муж меня торопит в москве получить (мы будем прописываться в подмосковье - боится, что там сложнее будет)
02.12.2013 10:28:35, oksanaf7

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.