Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Виза во Францию самостоятельно. На каком языке заполняется анкета?

Подскажите, знающие! При самостоятельной подаче доков на визу во Францию на каком языке заполнять анкету? на сайте только французская и английская. Печатными буквами заполнять или нет? К чему придираются при приеме документов? Прочла, что нужно все доки иметь в виде ксерокопии, так ли это? Заранее всем спасибо за ответы!
05.11.2013 09:20:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kisskisa
мы на франц,себе только виза?
мы детям делали пару недель назад.
05.11.2013 13:25:00, Kisskisa
Olga and Artёmka
почитайте, я заполняла на английском, адрес гостиницы на французком 05.11.2013 12:49:44, Olga and Artёmka
на каком хотите. мне проще на французском.
из нестандартного про детей - надо иметь разрешение на выезд от обоих родителей.
05.11.2013 12:34:51, Марася
Нет. С января этого года года отменили перекрестное согласие, если едут 2 родителя с ребеноком. 05.11.2013 14:00:38, КалиНа*
с ума сойти))) разум восторжествал))) 05.11.2013 15:34:02, Марася
На английском вперемешку с французским (т к адреса пришлось с фр версии приглашения копировать :))))
Печатными буквами, у меня приняли на компьютере набранную
Документы нужны в ксерокопии, кроме справок финансовых с работы и из банка (если с вами ребенок - то ему копии этих справок прилагаете).
Если едете по приглашению заберут и приглашение и копию приглашения, потом с паспортом вернут оригинал.
т.к у сына это была не первая виза французская - то мне при получении его паспорта почти все копии обратно вернули (я так понимаю у них предыдущие есть в архиве)
Не придираются вообще, если все будет как надо
Сдавала сама в виз центре - буквально за 20 минут все сделала
Окошек много, все четко

Вот четкий список [ссылка-1]
девушка в окошке сама поставит галки напротив принятых документов, вы потом внизу распишетесь
Не забудьте согласие на обработку данных от всех заполнить подписать [ссылка-1]
05.11.2013 11:00:17, КалиНа*
kikimora
Тоже предстоит - начала потихоньку собирать доки для НГ-визы. Скажите, пожалуйста, справка о доходах - достаточно одной только с работы? Также вопрос, могу ли сдать одна за всех(муж/дети) - свид-во о браке/рожд нужно? 05.11.2013 15:22:57, kikimora
Я две справки делала - с работы и остаток на счете.
Сдавать можно 1 за всех. Свид о рождении ОРИГИНАЛ надо - его 2 раза проверяют при подаче документов - что вы мать и при оплате в кассе. Думаю, что и свид о браке надо оригинал для этих же целей (точно не знаю, тк у мужа нет заграна). И согласие на обработку данных не забудьте от всех оформить.
05.11.2013 15:36:59, КалиНа*
kikimora
Это отдельный от анкеты листок? Вообще у них сайт какой-то недружественный - там фиг что найдешь:( Вы сдавали на Марксистской/Таганской? или у них сейчас в другом месте - лет 6 назад там сдавала...
И еще вопрос можно, сколько стоит на взрослого?
05.11.2013 15:48:52, kikimora
Я же выше дала ссылки - на список документов и на это согласие.
Листок отдельный.
Сдавала на Таганке.
сколько стоит не помню, тк у нас была сборная солянка (сын на учебу ехал - виза в этом случае бесплатная, только сбор визовый, мне виза+ сбор)
05.11.2013 16:38:34, КалиНа*
Кнопка_мот
мы заполняли на анг.языке, на компе(т.е. печатные буквы). Не к чему не придирались))) но может нам повезло)0 05.11.2013 09:27:40, Кнопка_мот

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!