Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!
Монечка

Подскажите знающие!!!! Прага с 2 по 10 мая - как,где и по чем???

В Европе не была ни разу. Но мечтаю...
Хотела порасспросить знающих - как лучше - бронировать самим(отель,перелет,экскурсиии­) или покупать тур?
Если бронировать самим - то когда(сейчас или позже)лучше покупать билеты - сейчас или позже? И какой отель не очень дорого и хороший?
Если покупать тур - то где и у кого?
И как бывает выгоднее?
Вообщем вопросов много и хотелось бы небольшой ясности. Помогите плз))))
Собираемся лететь 2 взр+1 деть 8 лет.
Спасибо!
15.10.2013 19:16:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
На эти даты дешевле выйдет туром,если перелет чартером будет. На регулярные рейсы в праздники уже ценники аховые практически по всем направлениям:( 16.10.2013 23:21:40, Викуся1981
4ertiks
Если честно , посмотрела я прямые билеты на ваши даты - аэрофлот уже от 27тр с носа идет, Чешские аж от 52 тр, так что не думаю что будет выгодно самим делать. С пересадками от 12тр . Так что я думаю выгоднее будет купить тур.Возможно даже с перелетом до Пардубице. Гостиницы по цене у всех примерно одинаковые... 16.10.2013 11:54:24, 4ertiks
elfa
можно посмотреть библиоглобус, у него бывают недорогие туры, и как раз до Парбубице 16.10.2013 11:58:27, elfa
Викуся1981
Кроме Библио Глобуса не дорогие туры бывают у ДСБВ,Амиго,Амиго-Турс,Пак Групп и других.
+Библиков в том,что у них чартер Трансаеро.
16.10.2013 23:28:44, Викуся1981
Юлия Мастерова
Конечно выгоднее самим все забронировать! Ловите билеты на сайте например Чешских авиалиний, или Люфтганзу или Айр берлин(если подойдет пересадочный рейс)Можно на Озон тревел мониторить билеты. Как будут акционные сразу берите(только они не возвратные) Посморите отель Прага 1885 (в нем всегда останавливаюсь)это район Смихов , последний раз бронировала его за 8900 на двоих на 7 ночей на завтраке. Или Белый лев например. Посмотрите на Букинг ком район Смихов очень удобно(центр одна остановка на метро и Вы в центре событий)Экскурсии купить тем, их там очень много и дешевле чем оформлять в Москве. 16.10.2013 09:37:36, Юлия Мастерова
Бесконечно далекая
тут специалисты ответят, но мне показалось, что в этот период в Праге самые дорогие цены в отелях. 15.10.2013 22:51:01, Бесконечно далекая
Викуся1981
Естественно,они же не дураки,прекрасно знают ,что к ним приедет большой %рашен пипл,так как у них большие каникулы.
Нов все равно,что то бюджетное можно найти,так как гостиничный бизнес там развит очень хорошо.
16.10.2013 23:30:41, Викуся1981
Бесконечно далекая
по-моему, в Праге это-традиционно высокий сезон. Не зависит именно от рос.туристов 17.10.2013 18:25:20, Бесконечно далекая
Монечка
У мужа д/р 8 мая,хотелось именно в эти даты поехать и там отметить))) 16.10.2013 08:45:51, Монечка
Снеженика
Прям как у моего) тоже смотрю, но в другом направлении) 16.10.2013 12:37:32, Снеженика

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!