Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Операция по принуждению меня к лыжам)
Спасите-помогите. Меня тащат кататься на лыжах (в Болгарию или Турцию), только потому, что только туда мы вписываемся в бюджет на новогодние каникулы (не обязательно с НГ). Я ненавижу лыжи, я хочу на мореее. В Египет меня не пускают (типа страшно). Есть что-то достойное на 2(взр+реб9л) и 2(взр+реб9л) ВМЕСТО ЛЫЖ?. Можно 2+2 в один номер. Бюджет до 75 тысяч на взр+реб. Ну или хоть чтобы лыжи были с тёплым бассейном. Благодарю всех, кто не пройдёт мимо. ПЫс-пыс - мне дали два дня - или БИНГО!, или лыжи...
14.10.2013 14:12:36, annayana
14 комментариев
зря вы так против лыж, летом море а зимой лыжи. мы тоже с турции начинали, паландокен, только там кататься не очень хорошо. В прошлом году Швейцария супер, Андорра кстати для катания тоже не очень. А про Болгарию не слышала.
14.10.2013 16:09:39, Keynbr
болгария - это в банско и пловодив , вроде. А чем плоза Андорра? И Расскажите, пожалуйста про паландокен, - почему кататься не очень хорошо? Какой отель можете порекомендовать? Я-то море люблю, солнце..
14.10.2013 23:01:42, annayana
Мы в Паландокене были в 2007, отель Дедеман, сейчас не знаю как там. А горы не ратрачат, снег не сыпят, на горе камни. У нас в Сарочанах и то лучше. Зато в тот год мы супер попали, везде было не очень с погодой, а у нас солнышко.
В Андорре снега было мало, после дождя лед был, но это нам так не повезло может. Альпы то получше будут, однозначно. 14.10.2013 23:10:15, Keynbr
В Андорре снега было мало, после дождя лед был, но это нам так не повезло может. Альпы то получше будут, однозначно. 14.10.2013 23:10:15, Keynbr
Ой, а нам в Андорре в прошлом году очень понра!!! Погода классная была, тепло, флиски не поддевали, прямо на термушку костюмы надевали. В горах солнышко, ничего не мерзнет, катались с 10 до 17 ч. Курорт - 220 или 240 км трасс (точно уже не помню), красотааа. А в городе есть Кальдеа - комплекс басиков, саун, с выходом под открытое небо, клево так, сидишь в горячих источниках на улице - звезды, луна, джакузи булькает и периодически с головой заныриваешь, чтобы она, голова, сосульками не покрылась... мммм...:))
В Австрии не была, сранить не могу, но Андорра клевая.
Еще летом проехали бОльшую часть Испании на машине, на юге есть горнолыжка, указатели по дороге видели и потом прочли (на ночь глядя отрубило название курорта, если заинтересует, вспомню, завтра напишу), так там можно кататься наверху, а потом спуститься к морю (за часок по-моему доезжают) и вот тебе солнышко и море. Но вода зимой холодновата, конечно, для моржиков :)) а позагорать, самое оно. Хотя, кому как, мое семейство, включая детей и в 17 градусной воде купаются легко. 16.10.2013 01:09:14, Тилимама
В Австрии не была, сранить не могу, но Андорра клевая.
Еще летом проехали бОльшую часть Испании на машине, на юге есть горнолыжка, указатели по дороге видели и потом прочли (на ночь глядя отрубило название курорта, если заинтересует, вспомню, завтра напишу), так там можно кататься наверху, а потом спуститься к морю (за часок по-моему доезжают) и вот тебе солнышко и море. Но вода зимой холодновата, конечно, для моржиков :)) а позагорать, самое оно. Хотя, кому как, мое семейство, включая детей и в 17 градусной воде купаются легко. 16.10.2013 01:09:14, Тилимама
в кальдеа была, но что то восторгов не помню. вот в зельдене был обалденный комплекс. и аэропорт барселона далековат.
16.10.2013 08:15:38, Keynbr
Как говорится на вкус и цвет... и до Андорры можно через Барсу, а можно и через Тулузу. Меня дорога не утомляет, наоборот, как обзорная экскурсия :))) тем более, в Европпе. Это в Египте, например, выбирали отель поближе к аэропорту.
Ни на чем не настаиваю, просто свое мнение написала.
В этом году так же в Андорру собираемся. Но главное все же для нас - это погода! Не люблю когда холодно, много не покатаешься, а если ветер, вобще "труба", когда и во флиске и в подшлемниках мерзнешь. А мы получили удовольствие от каталки, трассы хорошие. Правда, во Франции освещаются, можно и ночью кататься, в Андорре нет, только в рамках светового дня, но и это для меня как плюс.
Сьерра Невада называется горнолыжка в Андалузии, вспомнила :))) оттуда можно к морю спуститься - наверху зима, а внизу тепло. Но мы там не катались, только видели вершины-склоны летом и читали отзывы. Своим впечатлением не поделюсь. 16.10.2013 11:35:53, Тилимама
Ни на чем не настаиваю, просто свое мнение написала.
В этом году так же в Андорру собираемся. Но главное все же для нас - это погода! Не люблю когда холодно, много не покатаешься, а если ветер, вобще "труба", когда и во флиске и в подшлемниках мерзнешь. А мы получили удовольствие от каталки, трассы хорошие. Правда, во Франции освещаются, можно и ночью кататься, в Андорре нет, только в рамках светового дня, но и это для меня как плюс.
Сьерра Невада называется горнолыжка в Андалузии, вспомнила :))) оттуда можно к морю спуститься - наверху зима, а внизу тепло. Но мы там не катались, только видели вершины-склоны летом и читали отзывы. Своим впечатлением не поделюсь. 16.10.2013 11:35:53, Тилимама
Да, и у автора бюджет ограничен, а Андорра все таки дешевле Австрии и Франции.
16.10.2013 23:44:11, Тилимама
ясно, записала. Продолжаю надеяться на море...я вообще отдыхаю только в воде.
14.10.2013 23:14:52, annayana

немного конкретных ссылок можно? учитывая даты, бюджет и двоих дочерей. Спасибо!
14.10.2013 14:38:39, annayana
Дорогая, в исходнике "на 2(взр+реб9л) и 2(взр+реб9л)" . ТО есть летят две матери (одна из которых ненавидит лыжи), девок тоже двое, ну этим -то везде хорошо вместе, даже в подземном переходе:-)
15.10.2013 21:05:31, annayana
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.