Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Первый раз такое, ручки не было при
Первый раз такое, ручки не было при получении багажа) интересно это вообще как - то возмещают? Или даже и пытаться не стОит?такой чемодан получил муж, вчера в Домодедово .

10.10.2013 09:17:12, Снеженика

11 комментариев

А предложить через месяц его починить, да у меня конечно ни чека, ни каких либо доков от чемодана не осталось. Позор домодедово! 10.10.2013 10:51:41, elfa
Надо было сразу писать притензию в Домодедово после получения такого багажа, а сейчас не уверена, что примут и возместят.
10.10.2013 10:02:27, Мотька
у меня подруге возместили -2000р, оторвана была выдвигающаяся ручка, было это пару лет назад, и какой аэропорт не подскажу.
она оформляла сразу, на месте 10.10.2013 13:14:20, КсюшОК
она оформляла сразу, на месте 10.10.2013 13:14:20, КсюшОК
Да, там целая система выстроена. Я раньше удивлялась, почему багажные квитанции всегда приклеивают на детский посадочный талон, а не на взрослый. Оказывается при потере багажа заявление пишет тот, на чье имя оформлен багаж. И на склад потерянного багажа пускают только одного человека - того, чье имя в багажной квитанции. Соответственно перебирать кучу чемоданов при необходимости должен будет один человек. Никого другого в помощь не пустят.
10.10.2013 13:07:41, starka
У меня коллега с мужем летела - багаж был на нее оформлен. Сумка пестрая и чемодан. Сумка приметная - ее сотрудники опознали, в сторонку отставили. А чемодан предложили поискать самой в куче невострребованных вещей. Причем в "зал потерянного багажа" мужа не пустили - она одна там рыться в тяжелых чемоданах не смогла - поглядела те, что на поверхности, и ушла.
10.10.2013 17:07:00, starka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.