Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Снеженика

Первый раз такое, ручки не было при

Первый раз такое, ручки не было при получении багажа) интересно это вообще как - то возмещают? Или даже и пытаться не стОит?такой чемодан получил муж, вчера в Домодедово .
10.10.2013 09:17:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elfa
У меня оторвали угол чемодана вместе с колесом, дырка была. Не возместили - потраченное зря время. Составили претензию, через мес позвонили - готовы ПОЧИНИТЬ, при условии что я предоставлю чек от чемодана, полную документацию? И докажу что его порвали в аэропорту)))) улыбнуло. Тож домодедово) 10.10.2013 10:38:52, elfa
Снеженика
Ого) значит , хорошо, что муж не потратил время и никуда не заявлял. 10.10.2013 10:47:09, Снеженика
elfa
ага) если б я знала что так будет - тоже не теряла б время - я на этот потратила час, т к мне сказали пишите претензию, пишите цену чемодана - мы рассмотрим и вернем деньги.
А предложить через месяц его починить, да у меня конечно ни чека, ни каких либо доков от чемодана не осталось. Позор домодедово!
10.10.2013 10:51:41, elfa
Надо было сразу писать притензию в Домодедово после получения такого багажа, а сейчас не уверена, что примут и возместят. 10.10.2013 10:02:27, Мотька
Снеженика
А вообще возмещают? Это ж крайних не найдешь. 10.10.2013 10:10:11, Снеженика
у меня подруге возместили -2000р, оторвана была выдвигающаяся ручка, было это пару лет назад, и какой аэропорт не подскажу.
она оформляла сразу, на месте
10.10.2013 13:14:20, КсюшОК
Да, там целая система выстроена. Я раньше удивлялась, почему багажные квитанции всегда приклеивают на детский посадочный талон, а не на взрослый. Оказывается при потере багажа заявление пишет тот, на чье имя оформлен багаж. И на склад потерянного багажа пускают только одного человека - того, чье имя в багажной квитанции. Соответственно перебирать кучу чемоданов при необходимости должен будет один человек. Никого другого в помощь не пустят. 10.10.2013 13:07:41, starka
Снеженика
Это если с детьми лететь 10.10.2013 13:32:10, Снеженика
У меня коллега с мужем летела - багаж был на нее оформлен. Сумка пестрая и чемодан. Сумка приметная - ее сотрудники опознали, в сторонку отставили. А чемодан предложили поискать самой в куче невострребованных вещей. Причем в "зал потерянного багажа" мужа не пустили - она одна там рыться в тяжелых чемоданах не смогла - поглядела те, что на поверхности, и ушла. 10.10.2013 17:07:00, starka
Снеженика
Мда, а просить можно при посадке, чтобы на мужа оформляли ? 10.10.2013 17:13:26, Снеженика
elfa
Не возместят( и да, писать сразу. 10.10.2013 10:39:19, elfa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!