получила загран и только когда доехала на работу увидела ошибку в имени..вместо NATALIYA написано NATALIIA (( что делать кто подскажет? идти в овир исправлять или допускается в паспорте такое?
спасибо
Раздел: Документы
А я Anastasiia
Я тоже была в удивлении, сказали - такие новые правила написания. Менять времени не было. 3 года езжу с таким - когда оформляю бланки - пишу как в паспорте, когда бронирую отели и т.п пишу как считаю правильным. 09.10.2013 09:44:33, Belka3
Я тоже была в удивлении, сказали - такие новые правила написания. Менять времени не было. 3 года езжу с таким - когда оформляю бланки - пишу как в паспорте, когда бронирую отели и т.п пишу как считаю правильным. 09.10.2013 09:44:33, Belka3

Ну и что? У меня в паспорте одно написание Натальи, а на визе Великобритании в моем паспорте и в ребенкином (как сопровождающего) было по другому написано - 3 раза были в Хитроу на пасп контроле - никто и внимания не обратил.
07.10.2013 16:47:23, КалиНа*

скорее всего это новые правила написания буквы Я, у меня ребенок Ярослав, на обмен подали на прошлой неделе, при этом в УФМС предупредили, что имя будет писаться по новому, раньше было Yaroslav
07.10.2013 14:30:54, Lubanya

По-моему это не ошибка, теперь новое правило в написании некоторых звуков, например окончание фамилии на "Й"...раньше писалось как IY, а теперь как II.
07.10.2013 13:31:12, Shuvalova
Да это новая транскрипция. А еще - обязательно проверяйте правильно написания пола - очень часто последнее время встречаются ошибки - вместо F M и наоборот!!! И все - никуда не выпустят...
09.10.2013 11:50:24, alisaneon
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание