Раздел: -- посиделки

Поздравляю eugeniaX!!!
Поздравляю Женю и ее мужа с рождением сына! Женю с малышом вчера выписали из роддома. Желаю здоровья маме и сыночку, благополучия в семейной жизни!!!!
13.09.2013 17:31:39, yurhome
19 комментариев

Вчера вернулась из отпуска, как всегда большое спасибо за помощь. 15.09.2013 10:20:23, Жадный Кузя
Жень, поздравляю! Счастья и здоровья вам. Молодчина , а что это я ничего не заметила?
14.09.2013 07:38:28, Анни74
Спаасиииб! Ну , я до последнего в офисе была) А сидя пузико не очень заметно)Хотя под конец не заметить было сложно, да и дите вышло крупное - 55 см, 3720 гр
14.09.2013 18:07:14, eugeniaX

И мы присоединяемся к поздравлениям !!! Я думала, все должно быть позже. Вы молодец, ударник производства, от станка в роддом, из роддома к станку.
19.09.2013 14:34:55, Polett
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.