Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
yazva_ya

кто знает про загран старого образца

их перестали выдавать? госсуслуги пишет приостановили...давно? может кто слышал- буду ли еще? или может напрямую можно еще?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.09.2013 21:37:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В нашем ФМС не делают старого образца, на доске объявлений написано, что паспорт старого образца можно оформить только на Новослободской. Позвоните сначала в свое УФМС, чтобы точно знать, принимают там или нет. 09.09.2013 07:59:59, SillyBilly
alferova
в мае делала через госуслуги 04.09.2013 22:28:48, alferova
Большое Солнце
через госуслуги нельзя, в УФМС можно 04.09.2013 22:18:58, Большое Солнце
Timrina
Делают. Я дочери делала пару недель назад. 04.09.2013 22:06:57, Timrina
Мы вчера загран старого образца на ребенка получили (5 месяцев ей), делали через Госуслуги. Все там доступно было еще 30.08, когда подавали. 04.09.2013 21:57:50, tasik.
Марфут@
Сдала пару дней назад ребенкин 04.09.2013 21:46:28, Марфут@
yazva_ya
через госуслуги или так? 04.09.2013 21:55:56, yazva_ya
Марфут@
Или как 04.09.2013 21:58:45, Марфут@
мы получали в июне 04.09.2013 21:43:35, Roman2002
yazva_ya
я про сейчас..зашла в госуслуги и меня послали за чипированныйм 04.09.2013 21:44:44, yazva_ya
УУПС! И правда, остановили!
"Прием заявлений по государственной услуге «Загранпаспорт старого образца» временно остановлен ФМС России. Вы можете воспользоваться аналогичной государственной услугой ФМС России по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации."

Получается, мы в последний вагон заскочили)))

Ну или возобновят может.
04.09.2013 22:00:35, tasik.

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!