Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Дюшка

Какая выгода у ТО?

Не могу понять, какая выгода у ТО? Пегас, авиакомпания Норд Винд. В последний день отдыха наш гид говорит, что у них переполнен самолет на наш рейс (на 35 человек!) и они предлагают нам БЕСПЛАТНО продлить отдых на 1 день! Не понятно, как такое может получиться, если это Пегасовская авиакомпания, только они продают билеты, как могли допустить такой просчет и в чем выгода ТО?
02.08.2013 16:19:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MasyaKo
Про выгоду не скажу.. но лично я несколько лет назад просто не поместилась в самолет и еще несколько человек (Египет) и нас оставили еще на неделю бесплатно, правда в др. отеле и далеко от моря...хорошо, что отпуск 2 недели был и с работой проблем не случилось.. зато как мы потом без очереди через неделю ломанулись на регистрацию, чтобы точно хватило нам мест.. это была целая песня.. ведь получается раз мы улетели, то ведь кто-то на этот раз не поместился в самолет.. (( 02.08.2013 21:12:09, MasyaKo
murzzzzzilka
У нас пару лет назад друзей вообще забыли забрать из отеля:-))) Вот не приехал автобус и все. Но в отеле (Пегасосы) им отдали ключи от их номера и сказали идти отдыхать дальше, мол, это не ваша проблема. 02.08.2013 17:22:35, murzzzzzilka
класс, вот всегда мечтаю о таком повороте событий в последний день отдыха :) 02.08.2013 17:27:14, vahmurka02
murzzzzzilka
Ага! И я:-) 02.08.2013 21:44:08, murzzzzzilka
TanyaX
а мне интересно, что будет, если человек откажется? допустим, ему завтра уже необходимо быть на работе и он не рассчитывал ни на какие 1-2-3 дня? 02.08.2013 16:55:47, TanyaX
Дюшка
Они не принудительно, они предлагают. Хочешь отдохнуть день бесплатно - оставайся, не хочешь - пожалуйста на самолет, предлагать будут другим. 02.08.2013 17:03:19, Дюшка
TanyaX
ага, значит все-таки есть места. 02.08.2013 17:05:47, TanyaX
у нас так в мае в Греции было. Знакомым предложили бесплатно еще целые сутки отдыха, а отель достаточно дорогой и всё вроде супер, мы бы на их месте обрадовались только, но у них дома уже были запланированы дела, на следующий день уже куплены билеты. Они не могли подвести людей. Так и сказали представителям туроператора-делайте что хотите, а мы должны быть дома. Ну и ничего, решили проблему. Правда вылетели они часа на 3 позже, но зато не Оренбургскими авиалиниями, а Аэрофлотом. При этом сказали потом, что самолет был полупустой...вот так, пойми этих операторов! :) 03.08.2013 11:44:32, ИринаК
пешочком или на коленях у кого-нибудь :) Наверное большинство все же соглашаются... 02.08.2013 16:57:24, vahmurka02
red_frog
В прошлом году, когда мы отдыхали, то продлевали туры на 2 и 3 дня отдыхающим по той же причине. Наверное, выгоднее, чтобы самолет летал 1 раз, но полный, чем 2-3 раза полупустой. Да и сами цены на те туры (весной) были смешными, вдвоем на неделю прилетали люди по 15 тыс за весь тур. И это 5-ка делюкс в Кемере. 02.08.2013 16:22:29, red_frog
А в какое это время люди летали по такой стоимости напишите в личку,просто буду знать и оператора ели что. спасибо 02.08.2013 19:57:33, опрос77
А в какое это время люди летали по такой стоимости напишите в личку,просто буду знать и лператора ели что. спасибо 02.08.2013 19:55:25, мамусикЛена
murzzzzzilka
И мне интересно 02.08.2013 21:44:45, murzzzzzilka
red_frog
Это было в первых числах апреля, туроператора не подскажу, туда много кто отправляет. Но вроде Корал такую акцию устроил. 02.08.2013 23:31:43, red_frog

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!