Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Какая выгода у ТО?
Не могу понять, какая выгода у ТО? Пегас, авиакомпания Норд Винд. В последний день отдыха наш гид говорит, что у них переполнен самолет на наш рейс (на 35 человек!) и они предлагают нам БЕСПЛАТНО продлить отдых на 1 день! Не понятно, как такое может получиться, если это Пегасовская авиакомпания, только они продают билеты, как могли допустить такой просчет и в чем выгода ТО?
02.08.2013 16:19:28, Дюшка
14 комментариев

класс, вот всегда мечтаю о таком повороте событий в последний день отдыха :)
02.08.2013 17:27:14, vahmurka02

у нас так в мае в Греции было. Знакомым предложили бесплатно еще целые сутки отдыха, а отель достаточно дорогой и всё вроде супер, мы бы на их месте обрадовались только, но у них дома уже были запланированы дела, на следующий день уже куплены билеты. Они не могли подвести людей. Так и сказали представителям туроператора-делайте что хотите, а мы должны быть дома. Ну и ничего, решили проблему. Правда вылетели они часа на 3 позже, но зато не Оренбургскими авиалиниями, а Аэрофлотом. При этом сказали потом, что самолет был полупустой...вот так, пойми этих операторов! :)
03.08.2013 11:44:32, ИринаК
пешочком или на коленях у кого-нибудь :) Наверное большинство все же соглашаются...
02.08.2013 16:57:24, vahmurka02

А в какое это время люди летали по такой стоимости напишите в личку,просто буду знать и оператора ели что. спасибо
02.08.2013 19:57:33, опрос77
А в какое это время люди летали по такой стоимости напишите в личку,просто буду знать и лператора ели что. спасибо
02.08.2013 19:55:25, мамусикЛена

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.