Хочу прицениться - 2 взрослых и 3 детя (11,8,4) в Испанию (возможны варианты от округи Барселоны до Валенсии). Сама ничего не могу найти через подбор тура - нету, выдаёт. Надо с числа 27 сентября на 2 недельки.
Апарты - крайний случай, т.к. не хочу готовить. Поэтому ищу всё включено или полупансион.
Раздел: Испания
ДД, реально конечно, даже есть предложения вам всем в стандарт-номер :) Есть аппарты, есть коннект (совмещенные номера). У вас бюджет какой? Впринципе, на Полном или Полупансионе в 150.000 примерно
22.07.2013 15:49:18, vahmurka02
эта цифра меня вполне даже очень!
В районе Барселоне-Валенсии за эти деньги для нашей компашки можно что-то на all найти? 22.07.2013 16:20:39, FINE

В районе Барселоне-Валенсии за эти деньги для нашей компашки можно что-то на all найти? 22.07.2013 16:20:39, FINE
На ALL в Ллорет де Мар, в Ла Пинеде есть на вашу компанию в районе 200.
Если на HB и FB, то Кома-Руга, Калелла, Камбрилис, Салоу 22.07.2013 17:01:45, vahmurka02
Если на HB и FB, то Кома-Руга, Калелла, Камбрилис, Салоу 22.07.2013 17:01:45, vahmurka02
Марина Дор аппарты на полупансионе - в районе 160 будут с 28 сент на 14 ночей, на ALL в районе 230
22.07.2013 17:13:45, vahmurka02

Размещение такое там возможно. 22.07.2013 15:00:52, КошМарочка

ну у Марина Дор есть сайт, там и про бронирование все есть:) и про перелет 22.07.2013 15:27:01, Бесконечно далекая

Даже билеты уже на авиасейлс пробила.
Но как-то тревожно самостоятельно отправляться на отдых. С пакетным туром привычней что ли :)
Буду пока думать. 22.07.2013 15:35:08, FINE

То что их точно продают пакетом - факт. Счас найду 22.07.2013 16:59:03, КошМарочка

На мой вкус Марина Дор очень похожа на Турцию. Местами слишком. Это чисто курортная зона. Жизни кроме курортной там нет. Отели и апартаменты. Все.
Если жить в апартах недалеко от моря почти наверняка будет шумно. У нас под окнами было две дискотеки. Так что начиная с четверга по ночам было весело. ОЧЕНЬ :-)))) Народ в 4 утра начинал выходить из клубов и веселиться на улице. Шумно.
Народа много. В основе - местные. Как я поняла это в прошлом чисто местный курорт. Для многих испанцев это ДАЧА, так что с пятницы по утро воскресенье народу на пляже ВАЛ.
Мы брали полупансион - так что завтрак и обед были в отеле (в нашем случае это были три звезды), а вечером либо ходили по ресторанчикам, либо ели дома. Большой супермаркет на местности есть.
Лежаки/зонтики на пляже есть, но от моря далеко, так что при наличии маленьких детей не вариант. Мы на песочке на полотенцах сидели/лежали.
Рестораны есть, довольно много. Но мне лично не показались они вкусными.
В соседний город ходит поезд на колесах. Там много сувенирных магазинчиков и кафе.
PS В Марина Доре мы оказались случайно, так как не оказалось мест в тех апартах куда мы изначально собирались.
PPS Если что еще интересно - спрашивай. Так прямо сразу все не вспоминю 22.07.2013 19:30:51, КошМарочка

Вход в море был Отличный. Пляж очень длинный. Есть места где камни крупные под ногами, а есть где идеальный песок. Медузы говорят заплывали, но я за 3 недели видела одну полудохлую - один раз :-))) Может они там после обеда бывали?
В самом Марина Доре есть - парк развлечений для совсем мелких детей. Есть парк развлечений названный Порт Авентура, но не тот конечно, что рядом с Барселоной. И моей 4х летке там просто было нечего делать. Есть аквапарк - не были, я их не люблю. Есть спорт зона.
Мы ездили в соседний город на корриду - детям понравилось. Ездили гулять по тому же соседнему городу + в Кастелон и Кабанес. В Валенсии были в Биопарке. ИМХО - для визита Обязательно. У нас у всех был чистый восторг. 23.07.2013 11:53:21, КошМарочка

но в этот раз решено в Испанию
В два номера не хочу - это накладней, чем все вместе ну и старших без присмотра не рискну, а с мужем в разные номера разъезжаться не предлагать.
Если только съют, т.е. соединённые внутренней дверью номера?
Какая цифра за 2 номера будет? Примерно? 22.07.2013 14:52:10, FINE
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.