Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
FINE

размещение 2+3 реально???

Хочу прицениться - 2 взрослых и 3 детя (11,8,4) в Испанию (возможны варианты от округи Барселоны до Валенсии). Сама ничего не могу найти через подбор тура - нету, выдаёт. Надо с числа 27 сентября на 2 недельки.
Апарты - крайний случай, т.к. не хочу готовить. Поэтому ищу всё включено или полупансион.
22.07.2013 10:13:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДД, реально конечно, даже есть предложения вам всем в стандарт-номер :) Есть аппарты, есть коннект (совмещенные номера). У вас бюджет какой? Впринципе, на Полном или Полупансионе в 150.000 примерно 22.07.2013 15:49:18, vahmurka02
FINE
эта цифра меня вполне даже очень!
В районе Барселоне-Валенсии за эти деньги для нашей компашки можно что-то на all найти?
22.07.2013 16:20:39, FINE
На ALL в Ллорет де Мар, в Ла Пинеде есть на вашу компанию в районе 200.
Если на HB и FB, то Кома-Руга, Калелла, Камбрилис, Салоу
22.07.2013 17:01:45, vahmurka02
Марина Дор аппарты на полупансионе - в районе 160 будут с 28 сент на 14 ночей, на ALL в районе 230 22.07.2013 17:13:45, vahmurka02
FINE
из того, что ниже написано, поняла, что Марина не подходит :) 23.07.2013 13:07:19, FINE
КошМарочка
мы в Марина Дор жили в апартах с питанием.
Размещение такое там возможно.
22.07.2013 15:00:52, КошМарочка
FINE
кто б его мне ещё предложил :)
Спасибо!
22.07.2013 15:05:18, FINE
elfa
я могу посчитать :) 23.07.2013 13:39:27, elfa
Бесконечно далекая
МаринаХ мне его считала:) правда, ее тут не видно, отдыхает, наверное...
ну у Марина Дор есть сайт, там и про бронирование все есть:) и про перелет
22.07.2013 15:27:01, Бесконечно далекая
FINE
на их сайте я уже разобралась и посчиталась.
Даже билеты уже на авиасейлс пробила.
Но как-то тревожно самостоятельно отправляться на отдых. С пакетным туром привычней что ли :)
Буду пока думать.
22.07.2013 15:35:08, FINE
КошМарочка
я их почти самостоятельно и брала. Вернее не так - у меня были авиабилеты на руках, и визы. А вот апарты у меня, те которые я хотела - сорвались. И Марина присоветовала взять Марина Дор.

То что их точно продают пакетом - факт. Счас найду
22.07.2013 16:59:03, КошМарочка
Бесконечно далекая
ну и как вам в Марина Дор? поделитесь впечатлением, пожалуйста 22.07.2013 17:00:15, Бесконечно далекая
КошМарочка
чуть позжее напишу ок? 22.07.2013 17:12:48, КошМарочка
Бесконечно далекая
ок. жду, а то я тоже в нее мылилась... 22.07.2013 17:15:17, Бесконечно далекая
КошМарочка
ну примерно так.

На мой вкус Марина Дор очень похожа на Турцию. Местами слишком. Это чисто курортная зона. Жизни кроме курортной там нет. Отели и апартаменты. Все.
Если жить в апартах недалеко от моря почти наверняка будет шумно. У нас под окнами было две дискотеки. Так что начиная с четверга по ночам было весело. ОЧЕНЬ :-)))) Народ в 4 утра начинал выходить из клубов и веселиться на улице. Шумно.

Народа много. В основе - местные. Как я поняла это в прошлом чисто местный курорт. Для многих испанцев это ДАЧА, так что с пятницы по утро воскресенье народу на пляже ВАЛ.

Мы брали полупансион - так что завтрак и обед были в отеле (в нашем случае это были три звезды), а вечером либо ходили по ресторанчикам, либо ели дома. Большой супермаркет на местности есть.

Лежаки/зонтики на пляже есть, но от моря далеко, так что при наличии маленьких детей не вариант. Мы на песочке на полотенцах сидели/лежали.

Рестораны есть, довольно много. Но мне лично не показались они вкусными.

В соседний город ходит поезд на колесах. Там много сувенирных магазинчиков и кафе.

PS В Марина Доре мы оказались случайно, так как не оказалось мест в тех апартах куда мы изначально собирались.

PPS Если что еще интересно - спрашивай. Так прямо сразу все не вспоминю
22.07.2013 19:30:51, КошМарочка
Бесконечно далекая
да, в общем я так и поняла по описанию...что либо с мелкими, но в более цивилизованную европу, но по мне и Турция хороша с мелкими лет до 6:) а Испанию надо смотреть....в общем, до интересных мест оттуда далековато? а море как? чистое, медуз не было? 22.07.2013 21:36:52, Бесконечно далекая
КошМарочка
я Турцию не люблю. Так что точно не туда. В этом году выбор снова пал на Испанию. Но вот с местом не угадали.

Вход в море был Отличный. Пляж очень длинный. Есть места где камни крупные под ногами, а есть где идеальный песок. Медузы говорят заплывали, но я за 3 недели видела одну полудохлую - один раз :-))) Может они там после обеда бывали?

В самом Марина Доре есть - парк развлечений для совсем мелких детей. Есть парк развлечений названный Порт Авентура, но не тот конечно, что рядом с Барселоной. И моей 4х летке там просто было нечего делать. Есть аквапарк - не были, я их не люблю. Есть спорт зона.

Мы ездили в соседний город на корриду - детям понравилось. Ездили гулять по тому же соседнему городу + в Кастелон и Кабанес. В Валенсии были в Биопарке. ИМХО - для визита Обязательно. У нас у всех был чистый восторг.
23.07.2013 11:53:21, КошМарочка
Бесконечно далекая
ТЫ про биопарк? что его обязательно смотреть надо? 23.07.2013 13:57:36, Бесконечно далекая
КошМарочка
ага. Моим детям, да и нам с мужем очень понравилось. 23.07.2013 15:53:39, КошМарочка
Бесконечно далекая
записываю себе:) 23.07.2013 18:23:01, Бесконечно далекая
Бесконечно далекая
мне показалось, что как раз они пакетные и продают:) 22.07.2013 16:21:57, Бесконечно далекая
FINE
без перелёта (может, я ошибаюсь) 22.07.2013 16:35:20, FINE
babytrip
два номера придется брать, посмотрите Грецию - там Вы этим составом можете в один номер заселиться 22.07.2013 14:19:00, babytrip
FINE
рассматривала Грецию - нежно её лю :)
но в этот раз решено в Испанию
В два номера не хочу - это накладней, чем все вместе ну и старших без присмотра не рискну, а с мужем в разные номера разъезжаться не предлагать.
Если только съют, т.е. соединённые внутренней дверью номера?
Какая цифра за 2 номера будет? Примерно?
22.07.2013 14:52:10, FINE

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!