Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Flamingo

Мальдивы, вопорс

Добрый вечер,
хочу сравнить Мальдивы -самой покупать билеты+проживание или тур , есть ли существенная разница?
помогите пжлста
Итак нашла билеты, даты ( не принципиальны вообще, исходила от цены) с 12 -20 сентября , 2вз+1реб ( 4г)
на 3х с 1й пересадкой туда/обратно 67 452р ( на сег.день)
проживание (включая завтраки)и трансфер : есть неск.гост-ц ( могу ссылки показать ) самое дорогое 22 тр ( за 8нч) , итого 90 тр .
а если тур, то сколько выйдет?
15.07.2013 16:18:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поляня
Только приехали из самостоятельной поездки на Мальдивы. По факту вышло наверное примерно как тур, НО:1. Рейсы я подобрала удобные для нас 2. Прямой контакт с отелем дал возможность поселиться в конкретном номере+ уладились сразу все хотелки пр. (хотя это и при туре наверное возможно), ну и отель наш плохо подтверждают ТО. 3. Затраты были разделены во времени - задолго куплены билеты и оплачен резерв (3 ночи) отелю, остальное по факту. 4. Все можно было отменить с минимальными потерями. Так что я за самостоятельные поездки, если только не надо выезжать прямо сейчас. 16.07.2013 11:38:28, Поляня
Flamingo
Спасибо большое!
А отель у Вас какой был ?
16.07.2013 12:29:20, Flamingo
elfa
Добрый вечер! Тур чаще всего выходит дороже ( чем 90 тыс на троих), а по факту обычно туром все равно дешевле ;), хотя прошлым летом отправляла порядка 90-100 тыс с прямым перелетом на полном пансионе, но то были спецпредложения ( перелеты с пересадкой не мониторю, т к перелет выходит ну оч долгий и спросом не пользуется). А какие вы отели смотрели? Напишите название. 15.07.2013 20:22:43, elfa
Flamingo
Спасибо.
Спец.предложения долго ждать??
смотрела:

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

сколько стоит в среднем тур на 3х?
16.07.2013 09:59:03, Flamingo
elfa
дело не в том долго или нет, дело в том что "иногда бывает" и надо быстро бронировать. Когда будет - не знаю.
Ваши отели , особенно первые 2 больше похоже на гостевые домики
16.07.2013 10:56:15, elfa
Flamingo
ответила Вам в личку 16.07.2013 11:04:34, Flamingo
elfa
у меня ничего нет :) 16.07.2013 11:23:46, elfa
Flamingo
странно...
дублирую тогда:
я не против сразу бронить, но " бывают иногда" неизвестно сколько ждать..
там мини гостиницы, но это не есть плохо, так?
отзывы по ним хорошие и находятся на берегу океана.

Сколько стоит тур на 3х?
16.07.2013 11:31:02, Flamingo
elfa
если вы про сейчас, то всяко не меньше 120-130 тыс а то и больше, только если мы не говорим про гостевые домики в рыбацких деревушках!!!
за 90-100 бывает, но редко

если вы самостоятельно нашли то , что вас устраивает - почему нет!?
16.07.2013 11:50:19, elfa
Flamingo
я про вообще ) т.е к датам не привязана и к месяцу, только к цене.
А ,что плохого в мини-гостиницах?

я хотела сравнить цены и отели, что нашла я и что предлагается туром, дабы понимать, что из этого выбрать
16.07.2013 12:21:29, Flamingo
kikimora
Я сама сколько ни смотрела, дешевле тура хорошие отели не получались. Тоже мечтаю на Мальдивы как-нибудь слетать. Отель за 22 - это здоровые бетонные здания на Мале? Я ни разу не находила приличных бунгалистых отельчиков на чистом островке за такие деньги, а билеты - да, можно дешево много куда сейчас купить... 15.07.2013 19:17:08, kikimora
Flamingo
Нет конечно, отели -мини гостиницы, вполне.
Ссылки выше разместила.
16.07.2013 10:00:01, Flamingo

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!