Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.07.2013 14:33:13

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за помощь. Мы поняли, что с таким бюджетом довольно скромные возможности. Поэтому из предложенных вариантов ничего не выбрали. Пока подумаем в сторону иного планирования бюджета.
Еще раз спасибо!
12.07.2013 14:07:38, тоже мне мама
Асия_25
Посмотрите варианты, что понравиться пишите, посчитаю:
Испания:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
Греция:
Корфу
[ссылка-6]
[ссылка-7]
Крит:
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
Родос:
[ссылка-12]
[ссылка-13]
[ссылка-14]
11.07.2013 16:22:41, Асия_25
ДД, а вот такой отель не хотите на Крите ? :) [ссылка-1] 11.07.2013 15:32:14, vahmurka02
Хорошо. Но горок в бассейне пока хочется :)
Нет ли предложений в Ретимно? или на Родосе? А по Испании?
Спасибо!
11.07.2013 15:45:21, тоже мне мама
Доказано, что за счет горок вы потеряете в качестве отеля, если без ущерба в цене брать отели :(
Выбирать, конечно вам :)

Посмотрите как вариант (даже меньше вашего бюджета будет)
[ссылка-1]
это отель с клубом Салют, часть комплекса Gelina Village с аквапарком (он в два раза дороже стоит)
11.07.2013 16:04:09, vahmurka02
или такой [ссылка-1] 11.07.2013 15:44:46, vahmurka02
Довольно уединенный отель. Мне кажется от жизни далековато.
А не могли бы вы по ценам сориентировать на предлагаемые варианты? Может, мы-таки в конечном итоге выберем уединенный вариант, а прочую активность восполним машиной.
11.07.2013 15:52:52, тоже мне мама
Бюджет ваш, этот отель на 8-9 дней будет 70-75.000 на "все включено"
Вот еще одна часть отеля, цена та же фактически [ссылка-1]

Еще посмотрите [ссылка-2] с аквапарком
тоже ALL и та же примерно цена
11.07.2013 16:13:05, vahmurka02
Асия_25
Здравствуйте! Вы сами планируете сделать визы? Примерно в какой бюджет хотите уложиться? 11.07.2013 14:54:20, Асия_25
Самим визы, насколько я понимаю, вряд ли удастся, нужны ведь билеты (а их вроде выписывают накануне вылета) и подтверждение проживания. Так что надежней наверное не самим. Но если это сильно меняет картину, то можем попытаться b сами (испанскую).
Бюджет желательно где-то 70. Можно выше, если цена того стоит.
11.07.2013 15:08:54, SVETL
Прошу прощение, что-то я перепутала с вводом логина-пароля, поэтому сообщение от "SVETL" - это мое сообщение.
Еще такой нюанс, у мужа гражданство Украины, в загранпаспорте есть 3-х летний штамп разрешения на временное проживание. Сколько будет стоить оформление визы?
11.07.2013 15:25:21, тоже мне мама

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!