Отель тихий, семейный. Территория маленькая, но всё очень уютно - есть бассейн, фонтан, маленькая детская площадочка, два стола для маленького тенниса (бесплатно) и один бильярдный стол (платно, но дети там постоянно шары гоняли, их никто не ругал и денег не просил))). Т.е., если кому-то нужно тусовочное место с аниматорами и большой территорией для прогулок - это не для них) А по мне - в самый раз) Интернет - внизу, в холле, немного тормозной, но там и времени особо не было за компом рассиживать. В номере есть холодильник и фен, еще есть сейф за отдельную плату, но я в номере (не в сейфе) оставляла всё ценное - ноутбук, деньги - всё цело) Кормили отлично. На завтрак практически один набор - два вида колбасы, сосиски, вареные яйца, огурцы и помидоры, сметана, кекс, какое-то блюдо сменное (рисовая каша или что-то в таком духе). Обед и ужин уже разнообразные, причем суп положен и на обед, и на ужин, разные (не то чтобы с обеда суп оставался, и его на ужин предлагают - нет, варят другой). Вкусно готовят мясо, спагетти с морепродуктами - да и вообще, есть из чего выбрать, салатики там разные тоже присутствуют) На обед и ужин также дают фрукты (арбузы, апельсины и яблоки, иногда дыни и киви), на ужин - 4 вида мороженого. Всё можно есть сколько хочешь) Также в течение дня - домашнее вино и пиво, а также другие напитки и бутерброды в неогр. кол-ве (для "всё включено"). Очень порадовало, что при завтраке с 7.30 реально кормить начинают с 6.45 - тех, кто улетает или едет на экскурсию, а не дают сухой паёк, как во многих других отелях. То же самое с ужином - он до 21.00, но убирают всё ближе к 11 вечера. Конечно, все люди разные - находились и те, кто недовольно кривился и говорил: какие жирные макароны - мой ребёнок такие в жизни есть не будет! - при этом наваливали себе большие порции и всё съедали) Но по мне, так это люди, которые, как говорится, по жизни всем недовольны) И вообще, смотрят на сотрудником отеля сверху вниз, как господа на рабов) Читала в отзывах про "ужасного и наглого" Александра - оказался очень милым дядечкой-греком, работягой и трудоголиком, доброжелательным - постоянно шутил шутки, напевал песенки, уговаривал деток кушать как следует) В общем, недовольные были, но это были единицы, большинство же постояльцев из тех, с кем удалось пообщаться, были просто в восторге) Правда, для годовасиков меню, наверное, не очень подходящее - им придётся еще что-то своё докупать, но рядом с отелем есть магазины. В общем, это не просто "тройка" - это очень, очень хорошая "тройка"!) Еще при отеле работали гиды "Музенидиса" - в любой момент можно было подойти, проконсультироваться по экскурсиям, да и просто - как куда доехать на общественном транспорте и что интересного можно посмотреть в округе. Кому жалко тратить деньги на экскурсии, можно доехать на общественном автобусе до ближайших городов - до Ираклиона за 1,5 евро, 15 мин. пути (красивый город), до Херсониссоса - пол часа, 3 евро, там отличный бесплатный пляж с бассейнами и детскими горками. В самом отеле до моря идти буквально чуть-чуть, приятный песочек, только волны в июне большие, как выяснилось) Мне это особо не мешало. Еще хорошо, что Картерос находится практически в центре Крита, поэтому удобно ездить на экскурсии или на арендованной машине в разные его части - удалось много где побывать и многое увидеть. В общем, отличное место для любителей тихого, семейного отдыха и любителей путешествовать. А кому нужны дискотеки, аниматоры, водные развлечения, вечерние прогулки по парку - это не для них (в самом Картеросе ничего интересного нет, смотреть не на что, только море). Да, еще вот что хочу добавить: это место совсем недалеко от аэрпорта находится - учтите те, кто не любит шум от самолётов. Нам он не мешал. Зато вечером какой шикарный вид на берегу, когда на фоне заката самолёт идёт на посадку!)