Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

Испания

Специалисты!

Проконсультируйте вот по какому вопросу:
смотрю Испанию-море. Ничего в ней не понимаю :) но вижу такую ситуацию.
4* на 7-8 дней - можно и за 40 тыс уехать (2+1). 5* дешевле 100 нет.

Неужели такая разница в сервисе, при одинаковом питании?
И что, в Испании нет "эконом-"пятерок"?

Раньше у нас был стандартный бюджет 80 тыс на неделю в Турции 5*. Брали всегда "горящие".
Куда за эти деньги можно поехать в Испанию? У мужа и ребенка нет визы.
19.06.2013 12:22:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
Iberostar Club Cala Barca отель типо Турции,но в Испании,Майорка.рядом 3 бухты.но пляжи платные везде в полане лежаков,это по Испании везде так.
Номера реновированы.Питание приличное. Возьмете машину,впечатлении получите много от острова.

[ссылка-1]
19.06.2013 13:46:29, Викуся1981
Мне кажется автор по бюджету не проходит в этот отель, он не дешевый
"4* на 7-8 дней - можно и за 40 тыс уехать (2+1)"
19.06.2013 13:55:54, Lussi01
да мне и не надо за 40 :)
если в 80 укладываемся на неделю, это вполне подойдет.
19.06.2013 16:32:50, Helen_sun
Викуся1981
ну да, за 40 точно не уедешь. но за 40 на троих это 3 на завтраках по горящей,или вообще аппарт безе питания.
а так в этот у нас вышло:на 13 дней, бизнекласс на возврате, инд трансфер ,семейнвый номер,все включено- 120 за 2+1
19.06.2013 14:42:24, Викуся1981
А у нас на 2+1(8лет) на 14 дней, Камбрилс Испания, 4* отель, трехраз питание (хотели без обедов, но разница с обедами оказалась всего в 2.500 руб, поэтому согласились) + билеты + визы, т.е. на все про все = 112 000 руб. Через турагенство.
У нас в прошлом году на 14 дней в трешку чуть дороже вышло, правда в другой город.

То есть да, на троих сейчас где-то 120 тыр, если без изысков.
19.06.2013 19:36:51, Lussi01
Викуся1981
Ну Камбрилс иМайорка немного разные курорты.Майорка это типо жемчужины Испании, и я с этим согласна.единственное место,куда я возвращаясь с желанием,так как Испанию просто ненавижу,проехав ее вдоль и поперек,включая острова.Но что не сделаешь ради ребенка.
Ваш вариант тоже бюджетно и неплохо.
20.06.2013 01:42:05, Викуся1981
Просто отель в Турции и отель в Испании, это две разные вещи.

Поверьте, трешки в Испании очень даже хорошие отели, а отели которые собираются стать скоро четверками - отличные за очень умеренную цену. Четверки отличные отели.
Зачем отели пятерки при скромном бюджете... Ну, не знаю, Вам виднее. Только зачем искать Турцию в Испании, если можно поехать в Турцию?! Не понимаю.
19.06.2013 12:34:16, Lussi01
Надоела Турция, хочется разнообразия. Но при этом, не хотим переплачивать. Не люблю многолюдный пляжи, где по головам ходят. Не люблю это в Турции, где "руссо туристо" в 6 утра занимают лежаки, а приходят в 6 вечера.
В плане сервиса мы не зацикливаемся, достаточно работающего кондиционера и чистого белья :)
Может, нам и не Испания нужна, а что-то другое...но что?
19.06.2013 12:47:35, Helen_sun
Может Вам тогда отключиться от Турции.))
Да полно в Испании вполне приличных отелей (трешек и четверок) и немноголюдных пляжей.
И поверьте, муниципальные пляжи они чистые. Их каждый день чистят уборочные машины.
Лежаки платные. Но многие покупают зонт за 8-10 евро, циновку или полотенце и втыкают куда хотят и лежат сколько хотят под своим зонтом и на циновке весь отдых.

Мы вот сейчас поедем в Камбрилс. Там народу на пляже немного. Пляжи длинные и широкие. А рядом переполненное Салоу.

Посмотрите еще Майорку. Там так же есть города, где народу мало.

Я не знаю какие отели и какие города вы смотрите. Но мы очень часто отдыхаем в Испании и не любим много народа и всегда находим города, где отдохнуть и недорогие отели, где нас все устраивает.

Иногда есть удачные отели "на отшибе" города. Где пляж можно сказать "принадлежит" отелю, так как на этот пляж не всякий дойдет.

Ищите и вы обязательно найдете!
19.06.2013 12:55:48, Lussi01
Какие города смотреть? Я то всю Испанию смотрю, т.к. ничего в ней не понимаю :) 19.06.2013 13:05:06, Helen_sun
Почитайте здесь или задайте там свой вопрос. Но за Вас никто выбор сделать не сможет. Если хотите получить более конкретные ответы, сформулируйте на этом сайте четко свой вопрос и перечислите, что Вам важно, а что нет при выборе места:
[ссылка-1]

Вы для начала определитесь хотя бы в какой район Испании хотите. Есть материковая и островная. И материковая имеет много разнообразных зон от более зеленой (коста Брава) до жаркой, но более с холодным морем (коста дель Соль). Чем меньше населенный пункт, дальше от парков и центров и протяжоннее пляж, тем меньше там будет народу.
19.06.2013 13:38:53, Lussi01
Squirrelll
Если Вы ездили в 5 не вип класса в Турцию, то можно смотреть 3* в Испании. 19.06.2013 12:33:02, Squirrelll
Юлия Мастерова
В Европе, в принципе возможно брать даже 3-ки. Там сервис гораздо выше. Это Турция и Египет-5-ки..С турцией Европейский сервис не стоит сравнивать,это разные вещи. 19.06.2013 12:29:30, Юлия Мастерова
ИМХО конечно, но после турецких пятерок и даже четверок (правда приличных, из тех, что подороже), трешка в Испании мне так и показалась - трешкой (по сервису, питанию, обстановке, персоналу и проч.), а четверка - четверкой, ну может да, на уровне турецкой пятерки, но ведь это тоже зависит... :) я бы не стала ставить совсем уж в один ряд турецкие пятерки и европейские трешки, и те и другие бывают разных ценовых категорий... То же самое в Греции - четверка она и есть четверка.
По остальным странам не скажу - в пляжных отелях мало останавливались, в основном самтуризм и аппартаменты или миниотельчики, совсем другая категория.
19.06.2013 13:52:43, Loшечка
для меня Испания почему-тоне ассоциируется с Европой :)
Я бываю в Северной Европе: Германия-Голландия. Там, да, могу и в "трешке" жить. Даже в Польше могу в "трешке".
А тут смотрю фото 4* и ужасаюсь кол-ву народа на пляжах и у бассейнов.
У меня сразу паника :) Хочется немного личного пространства.
19.06.2013 12:35:48, Helen_sun
<А тут смотрю фото 4* и ужасаюсь кол-ву народа на пляжах ....>

А при чем тут звездность отеля и количество народу на пляже?!
Пляжи в Испании муниципальные. От того, что Вы будете жить в 5* отеле народу на пляже не изменится.

Народ на пляже зависит только от выбранного Вами города, не более. Еще народу на пляже становится больше в выходные, в будни - меньше.
19.06.2013 12:38:54, Lussi01
Добавлю, Например бесконечные песчанные пляжи в Пеньисколе, там Вы будете лежать на пляжу, а следующий отдыхающий на более чем в 5-10 метров от Вас.
В Салоу, да, это наше Сочи. Будете искать куда встать, чтобы ни на кого не наступить.
Ну, так полно в Испании прибрежных городов, где вполне не многолюдно и комфортно.
19.06.2013 12:43:57, Lussi01
Вот! Хочу, что бы не толкаться локтями! Это в какую сторону смотреть? 19.06.2013 12:48:50, Helen_sun
Во! Общественные пляжи тоже не радуют :( и даже в 5* нигде нет собственных пляжей? 19.06.2013 12:43:41, Helen_sun
Нет 19.06.2013 12:44:15, Lussi01

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!