Расскажу про наши визы в Грецию в этом году. Делали через ТО. Летим большой кампанией - 4 семьи - 10 человек. Две семьи летят через Лабиринт и две семьи через Библио Глобус.
Итог такой, сегодня привезли нам паспорта с визами, вылет 8 июня - мне и моему ребенку (летим в Грецию в 7-й раз, последние два года получали полугодовые визы) - дали мультивизы на 15 дней, т.е. на сроки поездки. Особенно порадовало, что именно мульти. И зачем они мне на 15 дней-то? Почему не дали ,хотя бы, на полгода - не знаю? Мы через Лабиринт. Моей коллеге с дочкой (первый раз в Грецию), к-я тоже летит с нами через Лабиринт, тоже дали мульти на сроки поездки. Третьей семье (четвертый раз в Грецию), маме с дочками - дали на полгода. Они с БГ летят. И четвертой семье - паспорта чистые, еще ни разу никуда не летали - дали на месяц с пребыванием 15 дней - однократную, тоже БГ.
Вот и как понять этих греков?
Раздел: Визы

(У Лабиринта есть такая выборка по типам визы при бронировании)
Попросите скриншоп брони и все увидите.
Мультивизы ставят 80% при заказанной выборке в брони(ТО Лабиринт).
Далее она выпечатывается в анкете (4 листа) в Лабиринте при условии,
1. что при заполнении эл анкеты, были указаны шенгенские визы, которые у вас были ранее.
2. в брони тип визы выбран, как мультивиза.
Так что полагаю, что у вас было заказано, то и получили, при условии что в Грецию в 7й раз. 06.06.2013 00:57:24, karpik78

Виноватого же надо найти )) Если визы делают сами себе, то тут винить некого, ну или уж консульство, на худой конец... А если подали через Агенство, то виновато автоматом оно... Оно же виновато и в замене рейса, ну как же...крайний всегда ОНО )
02.06.2013 21:47:46, мнение

А девочки с работы летят через ТО, но сами подавали в консульство на визу, чтобы с большей вероятностью получить длинный мультик, и получили. 02.06.2013 13:46:43, Bus

Я очень жалею, что не стала подавать документы сама в ВЦ Греции, делают 3 дня.
Собирала бумажки для шенгена 3-й раз в этом году, больше нет сил. Просто ни ТА, ни ТО не заинтересованы в оформлении мульти, они лучше с вас еще раз деньги возьмут. 02.06.2013 11:02:43, роМашка
Мы в этом году подавали сами через визовый центр на Никитском. Сказали сотрудникам, что хотим годовую мульти, они в анкете это проставили, через 2 дня получили то, что хотели. И да, у двух наших друзей были совсем чистые паспорта.
P.S. Лечу с ребенком без папы, согласие на выезд нотариус написала на 2 месяца(, но греки все равно дали годовой мульт.))) 03.06.2013 11:03:57, aktivnaya
P.S. Лечу с ребенком без папы, согласие на выезд нотариус написала на 2 месяца(, но греки все равно дали годовой мульт.))) 03.06.2013 11:03:57, aktivnaya
ооо, да вы себе не представляете как бы вздохнули ТА, если бы туристы сами несли доки на визы!!! это гемор еще тот
03.06.2013 00:24:09, ага

нам лучше что бы вам дали мульти, думаете нам хочется бесплатно каждый раз заниматься оформлением визы? Все деньги забирает ТО, мы ни копейки не берем. 02.06.2013 12:37:05, elfa

Хотя я знаю, вы лично визами не занимаетесь, но Алексей мне объяснил, что это невозможно. Что странно. Я прочитала кучу отзывов, где туристы через агенства запрашивали именно мульти. 02.06.2013 13:24:00, роМашка

У меня были шенгены и не один, а в анкете стоял запрос на однократную визу. Я говорила и с девушкой, которая заполняла анкеты и с Алексеем, они обещали исправить в офисе и написать письмо в ТО. Но потом выяснилось, что в анкете нельзя исправить, а письмо не взяли.
А мы хотели в августе еще поехать :(. 02.06.2013 14:52:26, роМашка

[-]
03.06.2013 12:14:25, удивительно

[пусто]
03.06.2013 23:06:46

Скажите, а как в этом году Лабиринт паспорта отдает с визами греческими? А то в прошлом году паспорта отдали только перед вылетом в аэропорту, а я так побаиваюсь. Документы каждый раз за месяц сдаю на визы.
02.06.2013 11:08:34, Иррррришка

[пусто]
02.06.2013 11:53:56

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.