Привет всем)
собираемся всей семьей ( мама, папа, девочка 9 лет и девочка 6 лет) отдохнуть. Ни разу с детьми за границей не были, поэтому даже не представляю, что выбрать. Посоветуйте, кто что может, чтоб море-океан, белый песочек, хорошее питание и более или менее спокойная обстановка вокруг. Если можно, побольше конкретики. Заранее спасибо всем!)
Раздел: В отпуск с детьми

нет, 1 сентября не критично, в принципе можно и всю поездку на сентябрь, это не проблема. Питание - это очень важно, чтобы можно было и перекусить если что и детское меню адекватное. Родственники например были в Турции,обещанное детское меню оказалось картошкой фри
21.05.2013 14:54:50, Mariss

да это то я понимаю) хотела услышать более или менее конкретные отзывы о каких то местах. Например: вот были в прошлом году там то с ребенком, отель такой то, было вообще все здорово, а вот туда не стоит :)))))
А так , я и про сентябрь все понимаю, и найти страны и отели не проблема) 21.05.2013 15:27:15, Mariss
А так , я и про сентябрь все понимаю, и найти страны и отели не проблема) 21.05.2013 15:27:15, Mariss
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.