Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
виза
Подскажите плиз знающие визу ТА делают на даты поездки или могут мультивизу сделать? Прошлый год брали у Натали Турс в Грецию они запрашивали на сроки поездки, в этот раз взяли путевку в ТА, оператор Тез. Сказали что будут запрашивать мультивизу на пол года, а там как дадут.Спасибо.
19.05.2013 20:29:57, vtehina
11 комментариев

вы шутите? Визы дают консульства на свое усмотрение, а ТА посредник между вами и консульством и не более
На 99% уверена, что ТА ВСЕГДА ставят в анкетах - виза на срок поездки (это ж хлеб их, вы за их услуги им платите) 19.05.2013 21:11:11, КалиНа*
1) ТА ни копейки не имеет с виз, это не комисионная услуга. 2) за все ТА не скажу, мы ставим так, как просит турист - если хочет мульти - запрашиваем мульти, а там уж на усмотрение консульства, как повезет.
19.05.2013 21:48:40, elfa
Сколько у ТО стоит стоимость визы, столько ТА и выставляет туристу. Сколько бы не ставили мы галочки по мультивизе, ни ТО ,ни ТА на это повлиять не могут! как захотят в консульстве, так и поставят. Могут все однократно, могут всем мультик, могут родителям мульт, детям однократку. Никакой хронологической последовательности нет, все только от настроения консула.
20.05.2013 10:42:46, МаринаХ
ТО имеют с этого , а ТА нет.
А мы заполняем анкеты, готовим пакет документов и передаем это ТО - и ни копейки не имеем с этого вообще.
Лично я вам ничего не обещала :) 20.05.2013 09:27:24, elfa
На 99% уверена, что ТА ВСЕГДА ставят в анкетах - виза на срок поездки (это ж хлеб их, вы за их услуги им платите) 19.05.2013 21:11:11, КалиНа*

А вот это объяснить можете:
Виз центр франции - Стоимость Шенгенской визы для граждан Российской Федерации фиксирована и составляет 35 или 70 евро, независимо от срока действия визы (от 1 дня до 5 лет). [ссылка-1]
Вот ДСБВ - виза 80 евро для лиц старше 6 лет, для лиц младше 6 лет - оформление визы бесплатно [ссылка-2]
Вот ПАК - для взрослого – 75 евро; для ребенка младше 6 лет – 10 евро [ссылка-3]
Озвучьте пжл сколько ваше ТА берет за визу Франции.
Те ТО имеют с этого деньги.
И разве анкеты для визы оформляет ТА? а не ТО?
Вы же все в ТО передаете с кем работаете - и они уже все оформляют? Тогда ваши обещания - пустой звук и не более ...
Или я тупо нифига не понимаю.
А уж то, что на вашем сайте висит вот это
Оба родителя подают документы на визу:
Один из родителей подает документы на визу, а у второго виза
У обоих родителей есть виза, подают документы только ребенка
То к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию согласия на выезд ребенка от обоих родителей
Это могут быть как два согласия (перекрестные - согласие от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо;
Говорит о полноте ваших знаний [ссылка-1]
Те вот об этом вы не в курсе?
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СОГЛАСИЙ НА ВЫЕЗД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ВО ФРАНЦИЮ.
С 28.01.2013 СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫЕЗЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! 20.05.2013 09:24:48, КалиНа*
Виз центр франции - Стоимость Шенгенской визы для граждан Российской Федерации фиксирована и составляет 35 или 70 евро, независимо от срока действия визы (от 1 дня до 5 лет). [ссылка-1]
Вот ДСБВ - виза 80 евро для лиц старше 6 лет, для лиц младше 6 лет - оформление визы бесплатно [ссылка-2]
Вот ПАК - для взрослого – 75 евро; для ребенка младше 6 лет – 10 евро [ссылка-3]
Озвучьте пжл сколько ваше ТА берет за визу Франции.
Те ТО имеют с этого деньги.
И разве анкеты для визы оформляет ТА? а не ТО?
Вы же все в ТО передаете с кем работаете - и они уже все оформляют? Тогда ваши обещания - пустой звук и не более ...
Или я тупо нифига не понимаю.
А уж то, что на вашем сайте висит вот это
Оба родителя подают документы на визу:
Один из родителей подает документы на визу, а у второго виза
У обоих родителей есть виза, подают документы только ребенка
То к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию согласия на выезд ребенка от обоих родителей
Это могут быть как два согласия (перекрестные - согласие от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо;
Говорит о полноте ваших знаний [ссылка-1]
Те вот об этом вы не в курсе?
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНЫ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СОГЛАСИЙ НА ВЫЕЗД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ВО ФРАНЦИЮ.
С 28.01.2013 СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫЕЗЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! 20.05.2013 09:24:48, КалиНа*

А я что наверху написала "Визы дают консульства на свое усмотрение, а ТА посредник между вами и консульством и не более"
20.05.2013 11:43:54, КалиНа*

А мы заполняем анкеты, готовим пакет документов и передаем это ТО - и ни копейки не имеем с этого вообще.
Лично я вам ничего не обещала :) 20.05.2013 09:27:24, elfa
вот и мне сказали, что будут запрашивать мульти, но только на пол года не больше. А сегодня позвонила в ТА, была другой менеджер сказала что они ставят даты поездки в анкете на визу, вот это меня смутило. А вы мультивизу на год-два запрашиваете? Спасибо.
19.05.2013 22:22:04, vtehina
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.