хочу сделать себе и ребенку (7 лет)
себе-биометрический, ребенку-старого поколения (ниже топ почитала, через 10 лет он будет неузнаваем)
Вот на Новослободской всем ведь делают? Без привязки к прописке?
Там не дурдом в связи с этим? вообще-какие преимущества есть, если делать через них? Одно для меня очевидное есть-я работаю через станцию от них.
Там какой порядок: все заполнить (с фото уже?): заявление и копия трудовой, на ребенка-одно заявление, и ехать туда? Очередь надо с ночи занимать?:)
Или через госуслуги быстрее?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подавала документа в конце февраля. Был ужас ужасный. Приехала в 8,50 и была в электронной очереди 304(((( Взяла талончик, и поехала на работу. После обеда вернулась и через 20 минут подошла моя очередь. Я делала паспорт нового образца. Забирала через месяц, в четко обозначенный день. Приехала после двух вроде, ппрождала по очереди 10 минут и получила свой паспорт. Кстати, был готов еще две недели назад.
22.05.2013 17:12:50, Малышк@
а если я еще и ребенку делаю (хочу старого образца), мне его тоже надо туда везти?
И как Вы узнали, когда очередь может подойти, просто наудачу? Меня б такой вариант - в 8.50 приехать и в обед прийти, очень бы устроил:) 22.05.2013 17:29:07, Марсианка
И как Вы узнали, когда очередь может подойти, просто наудачу? Меня б такой вариант - в 8.50 приехать и в обед прийти, очень бы устроил:) 22.05.2013 17:29:07, Марсианка
Когда я была там, на старого образца мне кажется вообще сдать без проблем. Зайдите на сайт визового центра - там установлены веб камеры, понаблюдайте когда куда сколько людей приходит. Приезжала абсолютно наобум, и мне повезло))) Про ребенка не подскажу, т.к. не знаю.
22.05.2013 20:08:12, Малышк@

дочери сделали за 10 дней
мужу за 2 недели
и причем окошко где через гос услуги - идет отдельно от общей очереди...народу никого 18.05.2013 22:01:11, Белянчик
Прошлым летом мы заикнулись в районном УФМСе - типа, а через госуслуги ведь без очереди? на что нам было сказано: сезон отпусков, мол, сотрудников не хватает, так что - в общую очередь!
18.05.2013 22:37:26, Vickie
знакомый из нашего дома делал недели три назад: очередь общая, что через госуслуги, что так, занимать очередь надо на заре( Это и смущает. Еще и добираться туда хоть и недалеко, но очень неудобно, всего 1 автобус ходит и ждать его долго, потом также обратно выбираться. Вобщем, очень много времени отнимет. А через Новослободскую я каждый день езжу, так тчто ерриториально уже удобнее. Вопрос-как там с очередями?
18.05.2013 22:21:34, Марсианка
Читайте их сайт:
18.05.2013 19:29:01, Vickie
какой же это их сайт, эти услуги оказывают по оформлению за деньги.
Я вот на это смотрю:
[ссылка-1]
Написано " вне зависимости от места регистрации", вот это мне и нужно. 18.05.2013 20:14:20, Марсианка
Я вот на это смотрю:
[ссылка-1]
Написано " вне зависимости от места регистрации", вот это мне и нужно. 18.05.2013 20:14:20, Марсианка
получается, что по одному адресу
все ж продумано, пришел, сам не захотел делать-обратился в фирму и они тебе за 11 тыр.сделают паспорт за 2 недели) Еще будут убеждать, как тебе это необходимо) 18.05.2013 21:49:45, Марсианка
все ж продумано, пришел, сам не захотел делать-обратился в фирму и они тебе за 11 тыр.сделают паспорт за 2 недели) Еще будут убеждать, как тебе это необходимо) 18.05.2013 21:49:45, Марсианка
делала там зимой. когда сдавала, было не очень много народу, но когда забирала - ужас-ужасный. сидела 2 часа. причем пришлось 2 раза ездить, так как в первый раз они паспорт (готовый) не смогли найти. но так как в нашем районном отделении надо вообще с ночи в очередь записываться, то в целом неплохо получилось. там можно по веб-камерам смотреть, сколько народу сидит в очереди.
18.05.2013 21:38:40, mako
ну 2 часа-это еще не так плохо, в нашем районном отделении, говорят, с раннего утра надо очередь занимать, а туда еще и добираться очень неудобно. Веб-камеры-то здорово, можно прямо с их сайта смотреть? сейчас поищу
18.05.2013 21:52:30, Марсианка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.