Раздел: Турция

Какой отель лучше "+" и "-"
2 взрослых и 2 ребенка 5 и 7 лет на 2 недели с 30 июня хотим
17.05.2013 12:19:59, Brillante
15 комментариев

кстати у меня сейчас там в данный момент туристы отдыхают :) 17.05.2013 12:24:26, elfa

"Ходили в рестораны а ля карта - очень понравилось в турецком и китайском - обед там около 10 евро на взрослого, плюс бутылка вина - 35. Мороженое, вино, пиво во время приемов пищи бесплатно, в другое время - все за евро, пиво - 2,5 - 4 евро в зависимости от марки, мороженое альгида - от 0,75 до 4 евро, коктейли от 7 евро."
Читать полностью на [ссылка-1]
простая вода тоже за отдельную плату, и мини бар в номере платно. 17.05.2013 12:31:31, Brillante

Читать полностью на [ссылка-1]
в прошлом году отдыхали в Asteria Sorgun Resort 5* [ссылка-2] там такого не было 17.05.2013 14:52:20, Brillante

Мы были 3 года назад, жили в анексе - 500м от моря, номер двухкомнатный с двумя санузлами. Щедрый жест ресепшн за 50 баксов в паспорте. Если бы не прогулки к морю по тенистой аллее и большой номер, то ужас ужасный. Инфекция косила косой, при нас закрыли детский клуб и водные горки. Я писала жалобу администрации отеля и подробный отзыв на отзыв.ру (сентябрь 2010). Был снят сюжет и показан по Российским каналам.
Еды много, но она очень дешевая. Сервис так себе.
Мы для себя исключили Турцию из возможных стран отдыха после той поездки. 19.05.2013 14:59:33, Меняю ники как перчатки
Еды много, но она очень дешевая. Сервис так себе.
Мы для себя исключили Турцию из возможных стран отдыха после той поездки. 19.05.2013 14:59:33, Меняю ники как перчатки

Вот, вот, у меня такие же эмоции, но мы жили в осн. здании, и были там 2 года назад
17.05.2013 14:00:59, napalka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.