Мы вернулись из Вьетнама. Были в НяЧанге-Марина подсказала, что открыли прямой перелет и до отеля трансфер 30 минут-это стало решающим:)
Лето у нас началось на месяц раньше - море ласковое, песочек белый-красота)))
Но до Пхукета им, конечно, далеко еще, но это мое мнение никому не навязываю)
Немного фоток:
?1
Остальные по ссылке, но там много: [ссылка-1]
Раздел: В отпуск с детьми
Можно несколько вопросов?
А вы когда там были? и когда там сезон? Кем летели? Что за отель? Какое у вас было питание? в кафе есть европейская еда? я так поняла, что вы там посещали слоновник? или это зоопарк и где такие потрясающие черепахи? 12.05.2013 20:13:34, Мотька
Можно, конечно)
Мы были на майские-с 26 апреля по 10 мая. Сезон там с января по август, насколько я поняла. Отель Green-нормальная трешка, до пляжа пешком минут 7-10, мы в отеле только спим обычно) В отеле были завтраки. В ресторанах есть любая еда.
Слон был на экскурсии на острова, а черепах можно покормить в океанариуме [ссылка-1] 12.05.2013 20:24:37, Maryb
А вы когда там были? и когда там сезон? Кем летели? Что за отель? Какое у вас было питание? в кафе есть европейская еда? я так поняла, что вы там посещали слоновник? или это зоопарк и где такие потрясающие черепахи? 12.05.2013 20:13:34, Мотька

Мы были на майские-с 26 апреля по 10 мая. Сезон там с января по август, насколько я поняла. Отель Green-нормальная трешка, до пляжа пешком минут 7-10, мы в отеле только спим обычно) В отеле были завтраки. В ресторанах есть любая еда.
Слон был на экскурсии на острова, а черепах можно покормить в океанариуме [ссылка-1] 12.05.2013 20:24:37, Maryb

Ааа, и еще-кто туда поедет-везите с собой солнцезащитку! В местных магазинах только маленькние тюбики со степенью защиты 40-50, спреев нет.
Это я сравниваю конкретно Пхукет и Нячанг)))) 12.05.2013 19:37:37, Maryb
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.