Выбрала отель: Moevenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5*
Рассчитайте пож-та стоимость тура с середины июня на 7-8 дней, 2 взрослых и двое детей ( 6 лет и 4 года)
по системе все включено.
И вопрос знающим, подойдет этот отель для отдыха с детьми? Что-то больше ничего не приглянулось.
Раздел: Египет
Мы там были очень давно, отель был идеальный по соотношению цена/качество. Но потом там были взрывы, больше туда не хочется.
06.05.2013 14:53:41, Ирина П

Ну и посчитать могу - принципиально чем лететь? 06.05.2013 00:04:28, elfa

уточните какие даты вылета возможны - я посчитаю 06.05.2013 00:17:08, elfa

А вот Марриот Маунтин что -то я выпустила из виду, можете его тоже подсчитать? 06.05.2013 00:29:19, roockie80

марриот маунтин это 2 линия, а есть еще марриот бич - он на первой, хотя там реально оч близко идти - территория отелей небольшая. Я просто когда летаю в Шарм то стараюсь как раз выбирать отели в нааме, поэтому очень хорошо там все знаю :)
посмотрите из, напишите что понра - и даты вылета - я посчитаю
обратите внимание на новотель пальм 06.05.2013 00:33:02, elfa

А отель, который я сначала выбрала ( мовенрик ) Вы не рекомендуете? 06.05.2013 00:43:42, roockie80

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.