Уважаемые!
Посоветуйте мне , пожалуйста, приличный подмосковный дом отдыха для мамы.
Она скучает. Заграницу не хочет, недавно вернулась.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Подмосковье

мне нравится Империал Парк Отель, там и территория такая красивая, большая, и номера хорошие, но он не очень дешевый
28.04.2013 17:09:59, Неточка Н.
там как-то уютно и спокойно, мне, во всяком случае) мы несколько раз уже там были и на майские снова собираемся
28.04.2013 17:25:35, Неточка Н.
Огромное спасибо, девушки!
я отобрала парочку И отослала маме-пусть решит сама:) 28.04.2013 17:07:05, gazelle
я отобрала парочку И отослала маме-пусть решит сама:) 28.04.2013 17:07:05, gazelle

посмотрите Газпромовский Союз, можно ещё найти сайт УДП РФ и посмотреть их пансионаты и санатории. Моя тётя была в Подмосковье, жилой фонд не очень, но лечение неплохое.
28.04.2013 15:48:51, douceur

1. Близко, дорого, пафосно. Абрамцево, отель Галерея.
2. 140 км. по Калужскому, санаторий Воробьёво. легко найти их сайт, легео забронировать номер. Только не соглашайтесь на главный, первый корпус, он требует ремонта. 28.04.2013 14:05:09, NLU
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.