Собираемся в отпуск. Едет четыре семьи. Пока мы думали-выбирали, в тот отель, который выбрали не осталось стандартов. Первые две семьи, успели забронировать, но там по три человека. А нам, двум мамам с детьми 9 лет (мальчик и девочка), предложили двухкомнатный фемили. НЕ знаем что делать? Боимся , что не поделим ванну с туалетом? Есть ли, у кого-то опыт такого проживания?
Спасибо за ответы и советы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Советы

посоветоваться про отпуск- две мамы с детьми в двухкомнатном фемили рум
21.04.2013 16:07:24, СветаВанчик30 комментариев

я видела фемили с двумя ванными и туалетами. но сами комнатенки маленькие. я бы не поехала
22.04.2013 10:13:53, Марася

ездили с подругой-нам понравилось.Одна комната была наша, вторая девчонок.
21.04.2013 19:42:53, Kornik

Вообщем что хочу сказать,если идти на компромиссы и не держать в мозгу"им лучше",то все будет супер!
И главное посмотреть на эту ситуацию с позитивной стороны,а именно что вам весело будет и утром и днем и вечером!Удачи! 21.04.2013 18:43:57, korolewa
Мы на 4-х берем теперь 2-комнатный фэмили рум, все - отлично. Одна мама с ребенком в 1 к., другая со своим -во 2, телевизор в каждой комнате, ванну с туалетом, думаю, поделите. Между комнатами у нас была выдвижная дверь-решетка деревянная, а перед этим-полноценная дверь. Кондиционеры в каждой комнате. В комнатах быллло по 2-спальной кровате, а в 1 -еще диван большой, в ней же шкафы-сейф-холодильник. По площади почти одинаковые.
21.04.2013 18:17:49, shursha
ездила с сестрой так, все нормально, но мы и дома живем вместе, дети в одном графике живут...а в соседнем номере подруга жила с сыном(очень хорошая), но с ними наверное, не смогла бы,график у детей разный(моя в девЯть спать хотела, а они только ближе к двенадцати), да и отношение к жилищу тоже разное))...
21.04.2013 17:07:49, ларкин

Для меня откровением стало отсутствие дверей на одной из комнат, которая оказалась проходной с двумя даже не односпальными кроватями и тумбочкой между ними.
А вторая комната чудесная, с огромной двуспальной кроватью,столиком, креслами, телевизором, баром и выходом на балкон. В таком номере я бы не охотела оказаться с посторонними.
В Турции комнаты были отдельными и примерно равнозначными, за исключением выхода на балкон.
Так что, всё зависит от "начинки номера" 21.04.2013 17:07:06, Diola

Вы можете сейчас представить, что именно вам придётся жить в проходной? У нас там дети только спали, всё остальное время мы тусовались во второй комнате, она раза в 3-4 больше проходной. Утром, пока они спали, я несколько раз могла прошуршать мимо них. А если это чужие люди, то как-то грустно для всех.
Ванну с туалетом поделить не проблема, а вот договориться кто какую комнату займёт, по-моему, нереально.
При одинаковой оплате, Вы с подругой получите неравный комфорт и кто-то может обидеться. 21.04.2013 17:22:31, Diola

всеже отдельно всегда лучше.
это уже крайний случай, когда надо всем в один номер. 21.04.2013 16:20:01, Паралоновая котлета

+1
Конфлиты хоть и мелкие ,но будут, с детьми всегда так,к сожалению.
Я ни в жизнь не стала бы вместе с кем то жить, от общества тоже устать можно 21.04.2013 22:56:05, yyana
Конфлиты хоть и мелкие ,но будут, с детьми всегда так,к сожалению.
Я ни в жизнь не стала бы вместе с кем то жить, от общества тоже устать можно 21.04.2013 22:56:05, yyana

тем более 2 адекватные тети.
если она подруга, то не надо бояться, елси просто малознакомая, то яб лучше отдельно, чтоб никого не напрягать и самой не напрягаться.
з.ы. у нас в фемели руме было 2 туалета (в каждой комнате) и одна ванна.
вы увернны, что у вас там точно один туалет? 21.04.2013 16:10:05, Паралоновая котлета

Точно один туалет. Смотрели по схеме. Там еще были двухэтажные дуплексы(там два туалета), но их тоже уже нет в наличии. 21.04.2013 16:13:21, СветаВанчик

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.