Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

А кто недавно с Крита вернулся?

Поделитесь впечатлениями! Какая там температура воздуха, воды? Какие цены на еду, экскурсии, что лучше посмотреть и т.д.
А то едем в воскресенье, а все как-то расплывчато.да и визу греки задерживают что-то..
12.09.2003 12:54:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно посетите пещеру Зевса. 12.09.2003 17:35:40, Анастасия2
И мы в воскресенье летим.... 12.09.2003 13:00:09, Coccinella
И мы ... 12.09.2003 14:24:23, Tilly
А куда вы все, интересно? В смысле, в какую часть Крита? Там недавно около Херсониссоса землятрясение было а в Ретимно ветра сильные все последнее время. Сама вот думала про сейчас на Крит, но решила, что некуда. Дитю 2 года.. 12.09.2003 15:04:45, Nilly
да вы что? правда про Ретимно? :(( 12.09.2003 15:10:05, Coccinella
Соррьки, начала писать и комп заглючило. Что ветра там? правда. Я там была многократно, приезжала со старшим ребенком. Ветер этот есть постоянно, просто если в июле-августе это к лучшему, то уже в конце сентября - бр-р-р. Я бы поехала в район Херсониссоса-Мальи, там и пляжи лучше - не с камнями опять-таки как во многих местах Ретимно. А Вы куда там?
Пусть вам повезет с погодой!
12.09.2003 17:15:58, Nilly
У нас, вроде, песчаный пляж.. По крайней мере на фото.... Эх, расстроили вы еня... мы были на Крите, но еще без ребенка, вот решили ее в это чудное место вывести, и вот :(( 12.09.2003 19:14:44, Coccinella
Место чУдное, нельзя не согласится
Успешной Вам поездки!
12.09.2003 21:16:27, Nilly
Спасибо, только вот узнали что рейс наш перенесен :(( так, глядишь, его и вообще отменят :(( 12.09.2003 21:50:44, Coccinella
Ой кошмар!!! Вы улетели???
Что за рейс-то?
Надеюсь, все в порядке!
15.09.2003 13:42:00, Nilly
Правда. Я была там многократно, в свое время несколько раз выезжала со старшим ребенком. Ветра там почти все время и если в июле-августе это даже к лучшему, то уже в конце сентября бывает бр-р-р. Так что я бы поехала в район Херсониссоса-Мальи, но там землятресение было, Штраш-ш-ш-но...
Да, и с маленькими там пляжи лучше, вход в море камней нет. В ретимно камней очень много...
А вообще на Крите хорошо, не сомневайтесь
12.09.2003 16:46:43, Nilly
А куда вы все летите? мы в Ретимно.... 12.09.2003 14:58:15, Coccinella

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!