Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.09.2003 09:47:39

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Домодедово - полный извините отстой. Ш-2 по сравнению с ним - это я бы сказал Римский аэропорт "Фьюмиччино"!
кто сказал что домодедово - круто? поганенький дьюти-фри, про выбор уже не говорю, но даже карточкой нельзя расплатиться (типа связь с банком потеряна). На регистрации - тупые люди сидят. мы когда летели в болгарию, еле еле посадили своего ребенка (у нас в билете было на него место!!) хотя рейс был полупустой. Бабы-погранцы (по другому не назвать) тебя раздевают аж до трусов! по 3 раза приходиться просвечивать ручную кладь!!! если уж так интересно что там пусть бы попросили открыть, так нет они заставляют по 3 раза в очередь становиться. багаж по прилете пришлось ждать 30 минут!!!!! уже думали что его вообще не доставят.
и вообще там крайне не любезный персонал!!! от регистрации до погранца который открывает дверь на поле. к сожалению, пока лучше Ш-2 ничего нет - он проверенный годами и несмотря на якобы загруженность
18.09.2003 09:24:08, kostik
Отличный современный аэропорт, все быстро,никаких задержек, кафешки, чистые туалеты...Вот только Duty Free поганенький:(((( и находится далековато от Москвы.... 13.09.2003 14:38:01, Марина Х.
Мы стараемся всегда через Домодедово летать, нам от дома до него очень близко. С ребенком лучше подъехать к началу регистрации, чтобы получить хорошие места (в конце регистрации их может просто не остаться). На паспортный контроль идите без очереди, вас пропустят. Зал прилета сейчас реконструируют, делают новые стойки, поэтому очереди не слишком длинные (конечно, если одновременно не прилетает 3-5 чартетов). Мы в мае прилетели в 11 вечера из Египта, так вообще никого не было на прилете, через 15 минут привезли багаж и мы очень быстро уехали домой... 11.09.2003 12:39:43, Polett
Т ы с маленьким? Так вот там как заграницей с детьми без очереди везде, только пошуметь могут стоящие в очередях, но их очень быстро успокаивают:)Места дают тоже хорошие тем, кто с детьми. 11.09.2003 11:55:55, Касяся
хороший аэропорт, мне нравится больше, чем Ш-2. Время Ш-2 уже прошло, :0), лет десять назад он был самым-самым, а сейчас Домодедово лучше.
С очередями за багажом, наверно, проблем не будет, но ... мы возвращались в июле, был отпускной сезон, масса рейсов, все чуть ли не одновременно прилетели, паспортный контроль мне показался быстрым, а багаж - ой-ой, пришлось подождать. Перед нами из Римини был рейс, они жаловались, что полтора часа прождали багаж :)
Уверена, у вас все будет ОК, ИМХО, в Домодедово такие случаи редкость.
11.09.2003 11:21:34, Miril
Lem
Отлично. www.domodedovo.ru
Туда нет.
Обратно бывает. Но мы ночью прилетали. Но они сразу таможенников добавляют. Шли в 10 потоков.
11.09.2003 10:27:07, Lem
И мы ночью обратно :)) Сайт я их уже смотрела, спасибо :)) 11.09.2003 10:29:33, Coccinella
Улетала и приземлялась через Домодедово в мае сего года - очень понравилось. Очередь на паспортный контроль - 5-10 минут, но мы бизнес-класом и сошли первых рядах,самолет был боинг 767-300 (так кажется). Вещи ждали совсем недолго. В общем, аэропорт оставил самое приятное впечатление. 11.09.2003 10:09:13, Huanita
Можно поподробнее про бизнес класс? Какие нам привелегии в аэропорту будут? 11.09.2003 10:16:48, Coccinella
Да в аэропорту особо никаких, кроме стандартных - отдельная стойка регистрации для бизнес-класса на вылете. И первыми выпустят в аэропорту цели поездки и обратно. Там это было не особо важно, потому как еще туристы были в наш отель, пока все не собрались - не поехали. А в Москве очень даже ничего - паспортный контроль прошли быстро. 11.09.2003 10:34:06, Huanita
С ребенком брать бизесс-класс только для того чтобы обходиться без очередей смысла нет. С детьми и так без очередей проходят. Плюсы в самолете только в качестве спиртных напитков (оно вам с детьми важно?) в широте кресел, но на ребенка все-равно нужно отдельное место и в наличие пледов. Вам, кажется советовали брать с собой? Если не бизнесс-классом летите, то возьмите, а если бизнесс, то считайте, что это все, что вы получите за разницу в цене билета между бизнес и эконом классами.
ИМХО, овчинка выделки не стоит.
Я говорю о компани ТрансАэро, вылет из Домодедово, июль 2003 года, боинг.:)
11.09.2003 12:01:40, Касяся
А я где-то про ребенка писала? У меня детей нет, я с мужем летала. И сначала тоже была против такого расхода. ТОлько потом поняла, что муж как всегда оказался прав. Перелет был длительным - 8 с чем-то часов. При росте мужа 1.95 выдержать такое количество часов с поджатыми ногами - дело нереальное. И на обратном пути мы были лишены удовольствия видеть, как дети в большом количестве разносят эконом клас на части в течение всего полета, в то время, как их родители оттягивались спиртными напитками.
Это тоже был ТрансАэро. А еще, не всем хватило одеял в эконом классе. С собой надо было брать одеяло? Да Вы смеетесь. мне бы муж чумовоз вызвал.
Все зависит от многих субъективных факторов. На короткие рейсы согласна, можно и потерпеть. Но терепеть приходится не мне, а мужу, даже 4-5 часов скрючившись - мне его жалко.
11.09.2003 12:27:51, Huanita
Да про ребенка я не ВАм писала, а автору топика, просто прочитала ваш ответ и написала здесь:) А скрючившись не везде в эконом классе нужно сидеть, именно с детьми места дают впереди салона, там не просто много места а более чем, кроме того от орущих и бегающий детей вас не бизнес-класс спас, а отсутствие именно там детей, чего гарантировать вам не может никто в следующем полете:)
А про одеяло, я не смеюсь, те пледы какие дают в бизнесс-классе не всегда спасут от холода маленького ребека, вы видимо с детьми ни разу не путешествовали, потому что те кто путешествовал и не раз, именно плед в дорожной сумне не приравнивают к разряду шуток, это вполне нормальная вещь в дороге для путешествия с ребеноком. Если заинтересуетесь этой темой поищите по поиску ответы автору топика в конфе "от1 до3" путешествующих мамочек.
11.09.2003 12:58:22, Касяся
Почему надо терпеть если есть возможность купить бизнес класс пусть даже на короткие рейсы? :))) Мы ж не последние деньги за него отдаем :))) 11.09.2003 12:37:09, Coccinella
Я вам написала свои наблюдения двух месячной давности. Разница между бизнес и эконом классом в конкретно нашем случае заключалась в наличие в бизнес классе пледов и коньяка "Хенесси" не XO, даже кстати, а в эконом этот коньяк за деньги:) Ну разница в билетах не покрывает стоимости коньяка:) 11.09.2003 13:02:10, Касяся
да чего мы спорим :))) Это, похоже, уровень жизни... Если года 3 назад мы могли еще летать эконом классом, то теперь наш уровень и стиль жизни позволяет нам взять билеты в бизнес :)) Заказать индивидуальный трансфер и отличный отель :)) 11.09.2003 13:06:07, Coccinella
Абсолютно не спорю, высказываю лично свои ощущения, так как туда летела эконом оттуда бизнесс классом, поняла что овчинка выделки не стоит, мне по сути глубого фиолетово в каком классе Вы полетите. Просто если у вас все уже решено к чему спрашивать? Если человек спрашивает, видимо стоит перед выбором?:) По-крайней мере все мои знакомые так:). А бизнесс класс я пока (ближащие года 2 точно) брать не буду вне зависимости от моего уровня жизни, а до тех пор пока этот самый класс не дорастет до уровня БИЗНЕСС-класа:)
11.09.2003 13:12:55, Касяся
Я не стою перед выбором, да и спрашивала я про привелегии в аэропорту, думала, вдруг что есть :)) Да и на Крит летают только чартеры, нам пришлось с этим смириться. 11.09.2003 13:30:35, Coccinella
А вы разве не на Кипр летите? Что передумали, или я путаю? По-моему ты же во всех возможных конфах про свою поездку спрашивала? Вроде бы был Кипр октябрь? 11.09.2003 13:49:27, Касяся
Крит :)) 11.09.2003 13:56:31, Coccinella
ВЫ прямо словами моего супруга говорите))). А во мне играет национальный ген экономности.))) Согласна с Вами по всем пунктам. Да и отдыхаем-то не каждый месяц. Удачного полета. 11.09.2003 12:55:04, Huanita
Спасибо, я вообще-то слова своего мужа повторила :)) О! у нас с Вами не один ли муж? :))))) 11.09.2003 12:56:36, Coccinella
Бедный НАШ муж, иметь на хозяйстве двух скорпионов.))) 11.09.2003 13:11:04, Huanita
:)))))Так, может, это МЫ одно лицо? Сама с собой разговариваю :)) 11.09.2003 13:12:21, Coccinella
Похоже, что лицо-то разное, причем, к моему сожелению, так как я никуда не лечу. Так что отдыхайте и за меня тоже. Так как мне раньше НГ, увы((( 11.09.2003 15:24:11, Huanita
Жаль, но обещаю отдохнуть за двоих :)) 11.09.2003 15:29:57, Coccinella
да, мы с дитем... Но мы и без ребенка бы бизнес классом полетели, и очень хорошо что нас там раньше выпустят - у нас индивидуальный трансфер и никого ждать не будем :)) 11.09.2003 12:19:48, Coccinella
Там однозначно лучше, чем в Шереметьево-2. 11.09.2003 10:01:35, Анастасия2
Чем?! 11.09.2003 18:05:23, ЕК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!