Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте отель

Пожалуйста посоветуйте хороший проверенный отель!
Наверное Салоу Хотя планируем взять в аренду машину и покататься по побережью
Главное чтобы к морю поближе (1 линия в идеале)
Планируем на 2 недели в конце августа
2+1(7 лет)
Заранее спасибо!
08.04.2013 14:45:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikos
уютный пляж с соснами около очень хорошего отеля Плайя Парк, но к нему по ступенькам спускаться. Если это напрягает, то Бест Маритим.
Ля Пинеда и Голден Донейр в том числе не понравились лысым пейзажем с видом на танкеры.
11.04.2013 09:26:38, Nikos
МаринаХ
голден донейр, бест маритим 08.04.2013 16:39:44, МаринаХ
Liberty*
сам салоу не советую, в августе на пляже будет вот так вот
картинка
.
Смотрите ла пинеду или камбрильс. Отели - если ла пинеда, то Golden Donaire Park, ближе уже к морю наверное быть не может))) он на пляже стоит
картинка
. Рядом есть места, где машину бесплатно запарковать можно.
если камбрилс - то Estival Centurion Playa, он между салоу и камбрильсом.
а вообще, если планируете машину брать, то можно чуть в стороне посмотреть от этих мест что-нибудь. Но мне ла пинеда ещё тем понравилась, что на то время, когда у нас не было авто, я спокойно каталась на их общественных автобусах в соседние города, пока мои в номере спали в обед))) Остановка там была в 5ти минутах от отеля. И с парковкой не морочится.
08.04.2013 16:20:49, Liberty*
Аня@Серёжка
+100 поддерживаю, мы именно на таком пляже и были в августе. Вот наши фотки оттуда
[ссылка-1]
[ссылка-2]
10.04.2013 16:12:41, Аня@Серёжка
Бесконечно далекая
ну-ну...наговорите сейчас. ВОт фото пляжа в Салоу, август 2012 года.
К морю надо было спускаться
где Вы видите кучу народа-то? в Порт-Авентуре, может, так там все лето очереди...зато в августе гарантированно прогретое море:)
08.04.2013 22:35:19, Бесконечно далекая
Liberty*
ага, там меньше народу, потому что топать 100 ступеней вниз, потом вверх - удовольствие уж очень сомнительное, желающих не так много, да))) если ещё учесть, что автор топа планирует отпуск в августе, то и малореальное.
а мое фото - это не просто как пример многолюдного пляжа, это имеено пляж в Салоу.
10.04.2013 17:14:20, Liberty*
Бесконечно далекая
У меня ребенок считал: 46 ступеней:) я же говорю. мы отдыхали там в августе. Не умерли, даже очень полезно:) 10.04.2013 17:19:29, Бесконечно далекая
Аня@Серёжка
Девушка права, а Вы явно фоткали не на центральном пляже Салоу, а где- то в бухточке. Мы проезжали такие, но от нашего отеля было нереально далеко до более свободных пляжей. Приходилось искать место на центральном. 10.04.2013 16:15:38, Аня@Серёжка
Бесконечно далекая
это пляж Ларга в Салоу. Достаточно большой. Он тянется до Кап Салоу. Наш отель быль в 3-х минутах ходьбы от этого пляжа:)на центральный пляж нам было идти далеко, да и на центральном не весь Салоу:) 10.04.2013 17:21:37, Бесконечно далекая
elfa
+100 за Golden Donaire Park
классный отель!
Недавно забронировали туда туристов :)
08.04.2013 16:34:19, elfa
Спасибо! Сможете подсчитать стоимость? 08.04.2013 17:33:59, bonat
elfa
могу, напишите даты. 08.04.2013 17:36:10, elfa
Нам даты особо не важны главное вернуться до 30.08 потому как ребенок идет в 1 класс ну и август или можно конец июля что более выгодно 08.04.2013 17:48:31, bonat
Ого! Вот спасибо огромное!!! Так как на фото я ну совсем не хочу!
Пойду смотреть!
08.04.2013 16:30:06, bonat
Liberty*
если донайра дороговата будет, то прям за ним в сосенках есть Best Sol Dor, поскромнее конечно, но всё чисто и культурно. 08.04.2013 17:09:53, Liberty*
Seledka
От бюджета давайте двигаться, в какую сумму хотите уложиться, какое питание? 08.04.2013 15:19:24, Seledka
Питание завтрак, можно завтрак ужин Бюджет в районе 150+- хотя скорее минус Особенно если только завтраки будут 08.04.2013 15:25:27, bonat
Seledka
Посмотрите Best Cambrils. h10 Salou Princess, если подальше от моря - можно питание увеличить, соответственно, до максимального) 08.04.2013 16:03:28, Seledka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!