Раздел: Испания
Помогите определиться по отелям
Помогите пожалуйста определиться по отелям в Коста-Даурада. Выбираю между Palas Pineda 4*, Best Negresco 4*, PLAYA PARK и Estival Park. Какой из перечисленных выбрать, у какого отеля лучше расположение, территория? Мы - семья с младшешкольником, хотелось бы и не на отшибе жить, но и не в шуме-гаме, чтобы зелени побольше и вечером в "цивилизацию" на променад выйти погулять.)
05.04.2013 01:49:47, фортуна
12 комментариев
Были в Estivale, только положительные впечатления. Если будут вопросы, в дичку плиз.
05.04.2013 16:19:50, Kira
А свой вариант можно?)) Посмотрите Медитерранинен Вилладж 4*. Он находится в Кап-Салоу (этм между Ла Пинедой и Салоу). Были там в прошлом году, и настолько нам все понравилось, что в этом году туда же. Помню, когда мы ездили на паровозике/автобусе Плана между Салоу, Кап-Салоу и Ла-Пинедой, ни один из отелей мне (по крайней мере, свиду) не понравился так, как наш. Тихо, стоит в соснах, уютный пляж рядышком (он типа дикий, т.е. нет лежаков и зонтов, но чистый и народу немного). Из перечисленных Вами-точно бы не поехала в Естиваль Парк. Во-первых, вид муравейника. Во-вторых, с пляжей Ла-Пинеды открыватся "шикарный" вид на нефтеперегонный завод Таррагоны. Нет, в плане запаха там все ок, ничего нет. Но лично мне, купаясь в море, меньше всего хотелось бы видеть заводские трубы))). Что касается променада-он в Салоу, но автобусы Планы там ходят каждые 10 минут до поздней ночи, и проезд (если брать карточку)-недорого получается, 1 евро стоил в том году.
05.04.2013 15:25:04, Олька Бармалейкина

+ Родители в нем отдыхали, остались довольны. Подбирала для себя, но оказался в стопе на нужные мне даты. Рядом отличный пляж, на котором действительно никаких толп народа нет и простоооор. Мы были в Салоу во второй половине июня и ходили именно на этот пляж, хотя и нужно было пройтись минут 10-15. На пляже в районе Салоу Парка было ооочень много людей и вообще он нам не приглянулся как-то.
08.04.2013 17:30:12, sudarek

Спасибо большое за совет.) Смотрю отзывы по отелям на разных сайтах, народ почему то Estival Park не советуют, т.к. там толпы народа, почти муравейник.
05.04.2013 10:15:39, фортуна

А все же из всех отелей, что я там видела мне Палас Пинеда и Естиваль больше всего понравились, а зона спа с бассейном у Естиваля-просто шикарная! 05.04.2013 10:34:33, kuta
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.