Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
GREEN

Grecotel El Greco

Для отдыха с детьми ( 10 лет и 1 год ) - хороший отель?

Или что другое посмотреть?
19.03.2013 19:22:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
по сервису отель хороший, но мне оч.не нравится их пляж..очень узкий, не комфортно... 19.03.2013 19:25:02, МаринаХ
GREEN
Не знаю, что выбрать. Хотела в клуб салют в июне, но похоже там все в стопе. 19.03.2013 19:33:59, GREEN
МаринаХ
там все в наличии есть...если начало июня у вас, то кос не советую, будет холодное море...отелей с развлечениями много, вам подошел бы еще эсперидес на родосе, атлантики...можно клуб салют на кипре 19.03.2013 20:44:43, МаринаХ
GREEN
А есть именно как клуб салют ? Или просто отель ?

Спрашиваю , тк у например у клуба салют на Кипре написано- что услуги салют только для их гостей. Обидно было бы поехать в отель из за салюта и не пользоваться им.

За совет спасибо ! Посмотрю эти отели.
20.03.2013 03:57:57, GREEN
МаринаХ
немного не поняла вопроса...на кипре в отеле азия есть клуб салют, все тоже самое ,что и в греции. Для гостей,забронировавших клуб салют-азия,мармари,и т.д)в эсперридесе свой мини-клуб от библио глобуса и просто анимация, в испании в барсело-клуб тукан 20.03.2013 10:53:03, МаринаХ
GREEN
Я имею ввиду , если турист приехал в отель от лабиринта - то с ним клуб салют будет работать.
А если в этот же отель , но от какого - нибудь, библиоглобуса- то клуб салют услуги оказывать не будет.

Просто я смотрела, вроде лабиринт распродал все на июнь? Или не так смотрела...
20.03.2013 14:14:48, GREEN
elfa
вы когда смотрите лабиринт - поставьте галочку "не показывать отели в стопе" и увидите свои салюты! Просто там в стопе более дешевые номера, и вы не прокрутили до конца, номера там есть! И Все равно как ни крути у лабиринта самые низкие на них цены. 20.03.2013 16:01:30, elfa
GREEN
Спасибо!
Но так и не увидела .... Что то не то делаю, видимо
21.03.2013 03:52:12, GREEN
elfa
я вижу :) Наверное правда что-то не то делаете 21.03.2013 11:28:00, elfa
МаринаХ
да , именно так, но все отели, которые вы называете, включая кипр, они есть именно как клуб салют...наверно что-то не так смотрели 20.03.2013 15:44:36, МаринаХ
GREEN
Смотрю на сайте лабиринта - и не вижу... 21.03.2013 03:53:08, GREEN
МаринаХ
что-то не то) я вижу) 21.03.2013 16:26:53, МаринаХ
elfa
какой именно клуб салют хотите? некоторые еще есть 19.03.2013 20:11:41, elfa
GREEN
Понравились два - мармари бич и сиренс бич на Крите .
Я смотрела у лабиринта ( из-за анимации ) - вроде все распродано
19.03.2013 20:18:41, GREEN
elfa
вижу их почти на любые даты июНЯ :) По цене могу сориентировать если напишите даты вылета и кол-во ночей 19.03.2013 20:25:44, elfa
GREEN
Спасибо! Пойду сначала отзывы посмотрю, чтобы выбрать. 20.03.2013 03:48:36, GREEN

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!